Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я себе выбивал молотком 1,5 кг , правда задние , новые садил на фэйри для посуды
одну открыл кое как, можно выточить новую втулку с резьбой , а эту срезать , нужны ток размеры посадочного в салент и рамер -шаг резьбы
Так и сделал. Срезал, купил корончатую фрезу по металлу, легко всверлился. Заказал у токаря втулку нужных размеров, приварил. Теперь всё ок.
Не могу загрузить фото. Что-ли не принимает jpg-файлы?
Вроде как зад, или может быть отдаёт в зад. Но только правая стороназад или перед
Глухой стук...Бывает при движении,то появляется,то пропадает...Но при повороте на право, стучит почти постоянно...Тоже есть мнение что шрус... Завтра ещё раз на подъёмник поеду.Как стучит? У меня был стук как будто монеткой по днищу раз в оборот, как раз при прямо и каком то повороте ... перебрали все ... нашли спустя год поисков случаяно, оказался внешний шрус ...
Вопрос: Кто знает,на задней балке передние подушки закручиваются болтами; резьбовое отверстие в гайке сквозное или нет? Нет возможности посмотреть.
Я понял что это втулка, я её гайкой обозвал...Интересует отверстие сквозное в этой втулке или нет. Сегодня болт сломался,пол болта осталось во втулке, завтра надо высверливать..вроде как да , там не гайка , а втулка выступ с резьбой с низов идет
Не помнишь, в диаметре по наруже втулка сколько имеет?на вылет, как то сорвал резьбу ,вырезал дупло , накинул гайку и обварил , но это было лет 10 тому