• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

рестайл и дорестайл

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
либо проверить коды деталей , либо обратится к шаманам .... чудес на свете не бывает

shramuly

Пользователь
Реакции
2
Авто
Е240(W210) 2000г.в.
Город
Экскаваторщик
Завтра сам химичить буду... Спасибо!!!!!

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Крышка отличается.
На рестайлинговой есть горб в месте где горизонтальная часть крышки переходит в вертикальную часть - где фонари. И посадочное место под фонари - разное, об этом еще SAB писал. Потребуется доработка фонаря напильником, либо покупать рестайловый комплект фонарей, но тогда придется подпиливать крылья, т.к. рестайловые фонари плохо садятся в дорестайловое железо.

sonic_Perm

Пользователь
Реакции
36
Крышка отличается.
На рестайлинговой есть горб в месте где горизонтальная часть крышки переходит в вертикальную часть - где фонари. И посадочное место под фонари - разное, об этом еще SAB писал. Потребуется доработка фонаря напильником, либо покупать рестайловый комплект фонарей, но тогда придется подпиливать крылья, т.к. рестайловые фонари плохо садятся в дорестайловое железо.
На дорестайле горб тоже есть

shramuly

Пользователь
Реакции
2
Авто
Е240(W210) 2000г.в.
Город
Экскаваторщик
Пришлось подрезать болгаркой пластик с внутренней стороны фоноря, где он стыкуется с фонарем на крыле. После этого влез в крышку.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
спасибо , не знал , интересно а какую мне крышку на разборке продали? уверяли что они абсолютно одинаковые . а что по этому поводу думают модераторы?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
рестайловые фонари надо подпиливать при установке на дорестайл !

shramuly

Пользователь
Реакции
2
Авто
Е240(W210) 2000г.в.
Город
Экскаваторщик
На них еще отверстия под замок отличаются диаметром. Так на разборке сказали, но мой замок я вставил нормально.....

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
шансы у меня 50/50 и это уже не плохо... но пилить болгаркой не охота , делать надо так чтоб как с завода было

shramuly

Пользователь
Реакции
2
Авто
Е240(W210) 2000г.в.
Город
Экскаваторщик
Из под обшивки не видать....

alexei777

Пользователь
Реакции
1
очень часто слышу про рестайл и дорестайлб а што это не знаю, может обоснуйте?

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
на рестайле изменеия следующие:
Крылья передние без поворотников, они инсталированны в зеркала, другой передний бампер и капот с решоткой, есть небольшой горб на крышке багажника, другие задние фонари. По салону не знаю.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Serg2005,всё верно , вот про крышку багажника есть сомнения , вроде как они одинаковые ?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
вентилируемые сидения, самостоятельная регурировка громкости музыки в зависимости от скорости, управление АКПП изменено, мультируль, новые модели моторов, пороги закрыты пластиком, отключение противобуксовки, сигнализация (центр замок) управление изменено и т.д всего пишут 1500 изменений

Последнее редактирование:

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
вентилируемые сидения, самостоятельная регурировка громкости музыки в зависимости от скорости, управление АКПП изменено, мультируль, новые модели моторов, пороги закрыты пластиком, отключение противобуксовки, сигнализация (центр замок) управление изменено и т.д всего пишут 1500 изменений

попрошу, у меня дорейстайл. и отключение пробуксовки есть, и музон громче становится.

правда у меня чуть чуть до рейстайлинга не дотянул, сошел за пару дней до того как начался рестйалиенг

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

andrey21698

Пользователь
Реакции
0
W210 из дорестаила сделать рестаил?

Имеется W210 1996 г(дорестаил) сейчас необходима замена передних крыльев, 2 фары, капот, бампер со всем прилагающимся, хотелось бы узнать возможноли установка запчастей от рестайлинговой версии(особенно интересует пер. бампер)
Заранее спасибо!

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
извиняюсь про багажник ... после небольшого ДТП купил на разборе крышку багажника и вот уже несколько месяцев езжу с рестайлинговой , с кромочкой у края ... только сегодня обратил на это внимание . в пору спасибо сказать