• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

рестайл и дорестайл

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
по моему должно все подойти, там только возможны запары с установкой рестайловых фар - крепежи в разных местах.
Но если уж делать рестайл то надо и крышку багажника с задними фанарями менять.

А зачем вам это надо? По году выпуска то понятно будет все.

alexei777

Пользователь
Реакции
1
попрошу, у меня дорейстайл. и отключение пробуксовки есть, и музон громче становится.

правда у меня чуть чуть до рейстайлинга не дотянул, сошел за пару дней до того как начался рестйалиенг

в смысле - "и музон громче становится."

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
в смысле - "и музон громче становится."

ну смотри стоишь на месте, музыка играет с одной громкостью, ехать будешь за счет ветра шума резины будет слышно тише, чтобы было слышно так же сама громокость прибовляет, просто не замечаешь если не знаешь))

alexei777

Пользователь
Реакции
1
извиняюсь про багажник ... после небольшого ДТП купил на разборе крышку багажника и вот уже несколько месяцев езжу с рестайлинговой , с кромочкой у края ... только сегодня обратил на это внимание . в пору спасибо сказать[/QUOT

у меня это первый мэрс - Е250 diesel простой 11.12.1996 г. , но багажник с горбинкой - выходиn мой тоже после ДТП? + есть централка.
пригнал из Болгарий за 5 штук евро до дому. кого интересует пожалуйста))

Последнее редактирование:

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis,есть такая приблуда , на Х-трейле у меня стоит ( ниссан 2004г.в.) , ещё раз немцам плюсик

alexei777

Пользователь
Реакции
1
ну смотри стоишь на месте, музыка играет с одной громкостью, ехать будешь за счет ветра шума резины будет слышно тише, чтобы было слышно так же сама громокость прибовляет, просто не замечаешь если не знаешь))
не замечал, но помоему у меня нету токого. ето при штатном маге?

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
извиняюсь про багажник ... после небольшого ДТП купил на разборе крышку багажника и вот уже несколько месяцев езжу с рестайлинговой , с кромочкой у края ... только сегодня обратил на это внимание . в пору спасибо сказать

а что именно за кромочка? у меня тоже есть вроде как. хотя и дорейтсайл и не битый...

за магнитолу плюсик да)
alexei777 да на щтатной

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
alexei777,а чё так растроился то , я своего в 2000 пригнал , и у него крышка багажника была расшита , отрихтована , зашпаклёвана , покрашена и на место вставлена ..... и ни каких проблем . сей час у меня крышка даже лучше прежней , но вот полка задняя на второй раз варена , если через год гнить не начнёт , то хвала сервис менам , которые мне так криво бампер повешали

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis,вот а раньше у меня ровненький был , а сей час с трамплинчиком , пиво летом на стоянке чтоб не скатывалось .

alexei777

Пользователь
Реакции
1
alexei777,а чё так растроился то , я своего в 2000 пригнал , и у него крышка багажника была расшита , отрихтована , зашпаклёвана , покрашена и на место вставлена ..... и ни каких проблем . сей час у меня крышка даже лучше прежней , но вот полка задняя на второй раз варена , если через год гнить не начнёт , то хвала сервис менам , которые мне так криво бампер повешали

у меня вроде тоже все тип-топ - но кузов оставляе желати лущего (не капли ржавчины) но был по ходу покрше оче халтурно. в остольном красав.
П.С. до него была КАЛИНА ))))

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Biwis,вот а раньше у меня ровненький был , а сей час с трамплинчиком , пиво летом на стоянке чтоб не скатывалось .

:D:D, странно но у меня такой же, хотя дорейстайл. но повторюсь мой немного недожил дорейтсайлинга. и зад небитый.

может это стало после того как стали ставить диодный повторитель стопсигналов, вместо лампочки

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
у меня вроде тоже все тип-топ - но кузов оставляе желати лущего (не капли ржавчины) но был по ходу покрше оче халтурно. в остольном красав.
П.С. до него была КАЛИНА ))))

ну и как ощущения после калины?:)

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
на рестайлах появились подушки с зади ?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
у рестайла морда опустилась на 2см, ничего не подойдет по переду !

alexei777

Пользователь
Реакции
1
ну и как ощущения после калины?:)
ну, во первых економичнее (на калину требовалсь минимум по 100 евро в месяц НА РЕМОТ - 2008 г.в.) а во вторых - МЕРСЕДЕС !!!! - этим все сказал)))

Последнее редактирование:

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
на рестайлах появились подушки с зади ?

подушки бехлпасности?
так они вроде и на дорейстайлах есть. у нас раньше был, 97года е240. там вроде 8 было, но могу ошибаться..

almaz86

Пользователь
Реакции
0
подушки бехлпасности?
так они вроде и на дорейстайлах есть. у нас раньше был, 97года е240. там вроде 8 было, но могу ошибаться..
на дорестайлах сзади есть подушки. в дверях и общая штора. у самого вылетело:icon_cry: