Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Аналогичная ситуация. Когда разбирал рейку, то обратил внимание, что сальник за стороны редуктора стоит наоборот. НО рейка до этого НЕ РАЗБИРАЛАСЬ !!!Снял рейку нашел причину, сальник с червячной стороны который надо выпресововать поставлен наоборот Вывод ремонтируйте свои машины сами подробности завтра.
Аналогичная ситуация. Когда разбирал рейку, то обратил внимание, что сальник за стороны редуктора стоит наоборот. НО рейка до этого НЕ РАЗБИРАЛАСЬ !!!
Чудо???
И как ты её собрал как было или икак она себя чувствует себя сейчас
Почему жидкость красная?? У меня в банках МБ - желтая! Или я не то залил?Собрал в субботу работаеть нормально, колеса четка реагирует на руль, мягко, жидкость пока светлая красная. Время будет выложу фотоотчет зделанного ,нечего страшного там нет.
У меня на днях шланг высокого давления потек от насоса к рейке. Снял,на старые штуцера напресовали новый(500р.) Поставил. Ждать оригинальную жидкость времени не было, поэтому залил то что было-манол атф декстрон2 КРАСНУЮ! Прокачал вроде-гур начал гудеть!!! Уровень в норме,нигде не течет,а вибрация от гура прям на руле отдает! (до этого было тихо...) Так может жидкость на оригинал поменять??? может поможет...Она есть желтая есть красная незнаю в чем различие, у меня было залито красное я и залил.
насос пиндрец однако . иль при полной луне 78 кругов вокруг мерса с ритуальными бубнами , мож и поможетСегодня поменял жидкость на оригинал,все равно гур гудит. И вибрация на руле осталась,что теперь то делать???
Потому что оригинального ремкомплекта не существует в природе вот экзист и не может дать аналогов.Номер рейки А 210 460 30 00
А вот с ремкоплектом какая то хрень, нет на неё на экзисте полного ремкомплекта, только на сам червяк.