Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
когда то искал перечень рабочих жидкостей на свой мерс - так вот:Вопрос такой : 1.что заливать в систему ? ибо слышал про 2 разных варианта
Я перебирал! Все есть в наличии!Всем привет,может рейку кто сам переберал,течет,сама рейка не в карозии,сальники втулки есть в наличии?
если стук и тряска начинаются при торможении , чёто не похоже это на рейку . тормоза ещё раз посмотри .добрый вечер!у меня MB W211 E270 CDI 2003 год универсал авангард!возникла проблема с рулевой рейкой!стук с правой стороны(стучит прямо в рейке),рейка нетечет!при торможении машина начинает трястись(удар отдает в руль),подвеска в норме,диски тормозные новые,колодки тоже!что можно сделать?если есть шанс подтянуть рейку?если есть,то как?
заранее спасибо большое!
добрый вечер!у меня MB W211 E270 CDI 2003 год универсал авангард!возникла проблема с рулевой рейкой!стук с правой стороны(стучит прямо в рейке),рейка нетечет!при торможении машина начинает трястись(удар отдает в руль),подвеска в норме,диски тормозные новые,колодки тоже!что можно сделать?если есть шанс подтянуть рейку?если есть,то как?
заранее спасибо большое!
У меня было такое.При торможении машину колбасило жутко.Заменил наконечник рул.тяги и как бабка отшептала.добрый вечер!у меня MB W211 E270 CDI 2003 год универсал авангард!возникла проблема с рулевой рейкой!стук с правой стороны(стучит прямо в рейке),рейка нетечет!при торможении машина начинает трястись(удар отдает в руль),подвеска в норме,диски тормозные новые,колодки тоже!что можно сделать?если есть шанс подтянуть рейку?если есть,то как?
заранее спасибо большое!
добрый вечер!у меня MB W211 E270 CDI 2003 год универсал авангард?Airmatik!приговорили датчик угла наклона кузова!он регулирует фары и пневмоподвеску?машина легла,вся,и фары плавают или светят на 3-4метра всего.
доброй ночи
всех с новым годом
поменял я на своём лупатом наконечники и тяги и поехал на развал
на развале сказали что рейка люфтит и развал как надо не смог сделать
нашол рейку на разборе номер её A2104602984
вопрос,подойтёт ли она мне ???
VIN: WDB2100351A529312
ну на ней уже чуть чуть и сальники сопливят,но дело в том что мне её в Волгоградской области никто не переберёт...вопрос в другом, в каком она состоянии.
вообще на рейке можно и болтик подтянуть не много.
и перебрать ее стоит 7 тысяч
ну на ней уже чуть чуть и сальники сопливят,но дело в том что мне её в Волгоградской области никто не переберёт...