• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рулевое колесо -рестоврация кожи

• Автор темы Автор темы serg_84
  • Дата начала Дата начала

serg_84

Пользователь
Реакции
13
Авто
C202 1.8 АКПП, 1997
WDB2020181A506794
Кожа на руле, местами стала шершавой, есть какие нибудь методы реставрации? Чехол колхозить не хочется, я бы перетянул квалифицированно только, но на КМВ не знаю таких мастеров пока.
Видел у некоторых чехлы из тонкой кожи с шнуровкой аккуратно тоже из кожи.

Я себе пару месяцев назад перетянул руль за 3000 рублей по акции, могу показать фото.

Нифига, по акции 3000р, лубишь машину. с удовольствием посмотрю фото.

Вставлю сюда целиком пост, дабы не давать ссылку на сторонний ресурс:

"Что касается сугубо эксплуатационных свойств - я с рулем уже полностью сжился, некоторая его "жесткость" мне теперь даже нравиться. И по толщине - в мою руку идеально ложится, по фактуре тоже все ок. Смотрим..."

207319961.jpg

207319966.jpg

207319970.jpg

207319974.jpg

207319978.jpg

207319981.jpg

207319984.jpg

207319987.jpg

Да, машину люблю. А ты считаешь, что 3000 р - это дорого за качественную перешивку?
Не хочу обидеть, но судя по фото кожа гладкая (может обрезки) . На руль необходимо натягивать более зернистую кожу которая менее подвержена истиранию. Но сама работа хорошо выполнена , опять же судя по фото.

А где делали?

Хорошо сделано! Четко!

Не хочу обидеть, но судя по фото кожа гладкая (может обрезки).
Все с точностью до наоборот. Кожа как раз зернистая, а не гладкая - и по фото это хорошо видно, специально такую подбирал. Очень хороша на ощупь, рука не скользит и не потеет.

Но сама работа хорошо выполнена , опять же судя по фото.
Все, кто видел вживую, подтвердили качество.

Контора называется "Rusty Brothers", узнал о ней по акции на бенцклабе - а они оказались прямо по соседству с моим офисом, на углу Звенигородки и 3-его Силикатного (хотя адрес - 2-ой Силикатный). Могу дать контакты, если интересно. Персонал адекватный.

Отличная реставрация :icon_e_wink:

Все с точностью до наоборот. Кожа как раз зернистая, а не гладкая - и по фото это хорошо видно, специально такую подбирал. Очень хороша на ощупь, рука не скользит и не потеет.

Все, кто видел вживую, подтвердили качество.

Контора называется "Rusty Brothers", узнал о ней по акции на бенцклабе - а они оказались прямо по соседству с моим офисом, на углу Звенигородки и 3-его Силикатного (хотя адрес - 2-ой Силикатный). Могу дать контакты, если интересно. Персонал адекватный.
понял, тогда вопросов нет ) качество хорошее , но акции у них такой больше нет (

Хорошо сделано! Четко!
Отличная реставрация :icon_e_wink:
Спасибо, мне самому понравилось!

понял, тогда вопросов нет ) качество хорошее , но акции у них такой больше нет (
Я месяца полтора назад разговаривал с управляющим. Если есть желающие - можно замутить еще одну акцию, хоть от мбклаба, хоть от 202-ого... Во всяком случае, обсуждаемо.

В качестве временной меры (до перетяжки) предложу использовать "жидкую кожу" - краску. Она нивелирует шероховатости. Я использовал французскую - SAPHIR.

Наконец-то фотки смог посмотреть, отличная работа!!! С Новым Годом ребята!!!

В качестве временной меры (до перетяжки) предложу использовать "жидкую кожу" - краску. Она нивелирует шероховатости. Я использовал французскую - SAPHIR.
Фото бы увидеть, и сколько она стоит?