• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рычаг передний подвески

• Автор темы Автор темы Kife
  • Дата начала Дата начала

Kife

Пользователь
Реакции
0
Друзья, нужен ваш совет.

На моем мерседесе (w220 S430 4matik) на низких скоростях его покачивает из стороны в сторону.

В сервисе сказали, что нужно менять передние нижние рычаги подвески (Нижний (чугунный) основной рычаг).

Номера деталей A 220 330 73 07 и A 220 330 74 07

собственно на экзисте они стоят по 28 000 рублей,

подскажите, есть ли аналоги других производителей, и имеет ли смысл покупать данные рычаги на разборе?

а то 56 000 за запчасти плюс работа - удовольствие не из дешевых.

еще если кто подскажет надежный сервис в ВАО Москвы (желательно Щелковская - Сокольники) буду премного благодарен.

Спасибо.

Друзья, нужен ваш совет.

На моем мерседесе (w220 S430 4matik) на низких скоростях его покачивает из стороны в сторону.

В сервисе сказали, что нужно менять передние нижние рычаги подвески (Нижний (чугунный) основной рычаг).

подскажите, есть ли аналоги других производителей, и имеет ли смысл покупать данные рычаги на разборе?

еще если кто подскажет надежный сервис в ВАО Москвы (желательно Щелковская - Сокольники) буду премного благодарен.

Спасибо.

Как определили что нужна замена?

Лустенберг, в сервисе так сказали.

Заменителей нет. Меняйте, раз в сервисе сказали.

Ну чтож ты так категорично сразу.?:)
на низких скоростях его покачивает из стороны в сторону
Мало инфы:icon_exclaim: что значит покачивает:icon_question: Из стороны в сторону после проезда припятствий или что? Попробуйте переключить подвеску в режим спорт будут изменения или нет. В сервисе дядя Петя с бодуна скажет авто менять иииии че делать?

Мало инфы:icon_exclaim: что значит покачивает:icon_question: Из стороны в сторону после проезда припятствий или что? Попробуйте переключить подвеску в режим спорт будут изменения или нет. В сервисе дядя Петя с бодуна скажет авто менять иииии че делать?

:mad:Так ты блин посмотри ответ на мой вопрос :"Лустенберг, в сервисе так сказали."! И че теперь умолять - ну расскажи, ну пожалуйста пожалуйста, ну кто так сказал, ну что там у тебя, а по каким дням покачивает?!?

Аналоги есть всего, в Ексисте или Емексе, номерок забиваете и выдаст целый список производителей аналогов

:mad:Так ты блин посмотри ответ на мой вопрос :"Лустенберг, в сервисе так сказали."! И че теперь умолять - ну расскажи, ну пожалуйста пожалуйста, ну кто так сказал, ну что там у тебя, а по каким дням покачивает?!?
Согласен из каждого вытягивать надо!!!
P911 аналогов нет.

Вбей на ebay.com каталожный номер рычага. Я там для гидравлической подвески брал за 6 тыс (оба). Мож и для 4matic найдешь. За 20 тыс сайленты треснули-заменил на оригинал (отдельно продаются), а шаровые дюжат пока.

Друзья, нужен ваш совет.

Спасибо.

Это не реальная цена за кусок чугуна, мне как то тоже предложили рычаг на который стойка ставиться за 26 т.р., я чуть машину на продаже не выставил от таких цен, потом поискал хорошо и теперь дороже 4 т.р. еще ни одного рычага не покупал (не китай), т.ч. не ленись, поищи

Это не реальная цена за кусок чугуна, мне как то тоже предложили рычаг на который стойка ставиться за 26 т.р., я чуть машину на продаже не выставил от таких цен, потом поискал хорошо и теперь дороже 4 т.р. еще ни одного рычага не покупал (не китай), т.ч. не ленись, поищи

А у тебя какая машинка? Привод задний?

переключил подвеску из режима СПОРТ в режим КОМФОРТ, покачиваний меньше, но все равно качает.

Друзья, подскажите хороший сервис в ВАО Москвы.

Я готов купить эти рычаги, но обидно будет, если проблема окажется не в них...

Вбей на ebay.com каталожный номер рычага. Я там для гидравлической подвески брал за 6 тыс (оба). Мож и для 4matic найдешь. За 20 тыс сайленты треснули-заменил на оригинал (отдельно продаются), а шаровые дюжат пока.

спасибо за совет. но у меня вес большой у рычагов, поэтому доставка выходит боком.

Последнее редактирование:
переключил подвеску из режима СПОРТ в режим КОМФОРТ, покачиваний меньше, но все равно качает.

Друзья, подскажите хороший сервис в ВАО Москвы.

Я готов купить эти рычаги, но обидно будет, если проблема окажется не в них...

ставлю на аморты.:)

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    5,5 KB · Просмотры: 419

Вложения

• 44-051518.jpg
    44-051518.jpg
    74 KB · Просмотры: 436
Заменителей нет. Меняйте, раз в сервисе сказали.

Моё мнение парни - просто человеку нужно не рычаги менять, А СЕРВИС.
Что за БРЕД - меняй рычаги - ОНИ ЧТО ПОГНУТЫ???? , сайлен-ки, шаровые, болты..... всё это отдельно можно купить.
А:):):):):):):):):) а когда лампочка в фаре сгорит - скажут фару вези????:D:D