• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рычаг передний подвески

• Автор темы Автор темы Kife
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение парни - просто человеку нужно не рычаги менять, А СЕРВИС.
Что за БРЕД - меняй рычаги - ОНИ ЧТО ПОГНУТЫ???? , сайлен-ки, шаровые, болты..... всё это отдельно можно купить.
А:):):):):):):):):) а когда лампочка в фаре сгорит - скажут фару вези????:D:D
Не все в рычаге можно купить, сайлент и шаровую на реактивную тягу - да , центральную шаровую в которую вставляется стойка- нет.
Центральная шаровая не влияет на развал, но стук присутствовать будет при ее кончине :-(, можно забить , но правильнее поменять рычаг , а он идет в сборе.

Не все в рычаге можно купить, сайлент и шаровую на реактивную тягу - да , центральную шаровую в которую вставляется стойка- нет.
Центральная шаровая не влияет на развал, но стук присутствовать будет при ее кончине :-(, можно забить , но правильнее поменять рычаг , а он идет в сборе.

Это кто такая центральная шаровая? А то у меня стук не могут найти вроде не сильно а побрякивает неприятно.

спасибо за совет. но у меня вес большой у рычагов, поэтому доставка выходит боком.
Вот ссылка на 2 рычага общей стоимостью 48 тыс. (на 8 тыс дешевле, указанной тобою цены в 56 тыс.).

http://m.ebay.com/itm/350944861257?nav=SEARCH

Всё равно не дёшево, конечно... Я бы наверное постарался на разборке выбрать. Полтинник за 2 рычага...Это слишком, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kife
Вот ссылка на 2 рычага общей стоимостью 48 тыс. (на 8 тыс дешевле, указанной тобою цены в 56 тыс.).

Всё равно не дёшево, конечно... Я бы наверное постарался на разборке выбрать. Полтинник за 2 рычага...Это слишком, на мой взгляд.

Спасибо.
Для начала хочу съездить в проверенный сервис, чтобы знать наверняка в чем проблема.

Буду очень признателен, если кто подскажет хороший сервис

Да ну?? А доставка???

Ребята приветствую. Купил w220... До меня поменяли все (про сход развал сам не знаю, делался ли он) Колеса стоят передние / \ вот так вот... Это мне развал надо делать? Не обессудте за глупый вопрос...

Ребята приветствую. Купил w220... До меня поменяли все (про сход развал сам не знаю, делался ли он) Колеса стоят передние / \ вот так вот... Это мне развал надо делать? Не обессудте за глупый вопрос...

И правда глупее вопроса на форуме не было. Удали эту тему или вышли чем вы там в сочах балуетесь. Или поставь вот так ()

Последнее редактирование:
Парни, ну вы пля даёте, зачем глумитесь над человеком :icon_question:

Насчет колес, сильно не пугайся, они у всех так стоят :) но...лучше посети диагностику, там всё точно и узнаешь :icon_e_smile:

Насчет колес, сильно не пугайся, они у всех так стоят :) но...лучше посети диагностику, там всё точно и узнаешь :icon_e_smile:

Ну на развал то можно заехать!!!! Да даже без калибровки!!!! По этим скобкам градусы и минуты смотреть?! Пипец....

Димыч, и чО ты таг раскричался!:D

Хе ,хе , по поводу ебая , пользуйте не пиндосский , а дальманский ебай , цены приятно удивят от продавцов родины производителя авто. Правда есть одно но, фрицы, редиски, в основной своей массе не хотят отсылать товары за бугор. Тут уже каждый решает сам , или дар убеждения, или фирмы по привозке с ебая.

Друзья, так кто нибудь может подсказать проверенный сервис в ВАО Москвы?

Ты еб...тый? Пусть меня щас хоть удалят за это сообщение. Если я не был на сервисе еще, мне как положение колес описать??? Написать, что они домиком стоят или как, чтоб такой х..й как ты понял!? Посмеялся б ты, находясь здесь... Прежде чем подъеб...ть, подумай в следующий раз. За монитором, сидя дома, в себя верить начинают такие как ты, а потом сами не понимают как их при встречи об х...й треснули.

Спасибо, за нормальный ответ.

Вогрус,а это к к кому относится?