• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рывки при движении накатом

• Автор темы Автор темы Rus_87
  • Дата начала Дата начала

Rus_87

Пользователь
Реакции
26
Авто
W211 E320, WDB2110651A187950
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая:при езде на малой скорости, особенно если не нажимать педаль газа, появляются довольно ощутимые рывки, как будто топлива ей чтоли мало и она вот вот заглохнет, по ощущениям как будто на тормоз давишь и тут же отпускаешь...стоит чуть добавить газку все пропадает...
P.S.
Может такая тема была уже...поиском не нашел, тогда уж направьте куда копать, где смотреть...Спасибо.

Попробуй снять разьём с клапана егр, проедь. может появиться ошибка чек энжин , но после обратного включения и нескольких заводок пропадёт

Попробуй снять разьём с клапана егр, проедь. может появиться ошибка чек энжин , но после обратного включения и нескольких заводок пропадёт

Извиняюсь за глупый вопрос, а где этот клапан искать? И как я понял, если при откл. клапане рывков не будет, значит дело в нем и его надо менять?

Замена масла в автомате решила Мне такую проблему....

Замена масла в автомате решила Мне такую проблему....

Масло менял где-то месяца 2 назад, со всеми сопутствующими расходниками, как-раз то после замены и началось дерганье. Я не говорю что из-за замены, после нее

Понял правильно, а стоит он сверху за впускным коллектором. к нему подходит разьем с тремя проводами.

Масло менял где-то месяца 2 назад, со всеми сопутствующими расходниками, как-раз то после замены и началось дерганье. Я не говорю что из-за замены, после нее

Решили проблему с дерганьем?