• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рывки при движении накатом

• Автор темы Автор темы Rus_87
  • Дата начала Дата начала

Rus_87

Пользователь
Реакции
26
Авто
W211 E320, WDB2110651A187950
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая:при езде на малой скорости, особенно если не нажимать педаль газа, появляются довольно ощутимые рывки, как будто топлива ей чтоли мало и она вот вот заглохнет, по ощущениям как будто на тормоз давишь и тут же отпускаешь...стоит чуть добавить газку все пропадает...
P.S.
Может такая тема была уже...поиском не нашел, тогда уж направьте куда копать, где смотреть...Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая:при езде на малой скорости, особенно если не нажимать педаль газа, появляются довольно ощутимые рывки, как будто топлива ей чтоли мало и она вот вот заглохнет, по ощущениям как будто на тормоз давишь и тут же отпускаешь...стоит чуть добавить газку все пропадает...
P.S.
Может такая тема была уже...поиском не нашел, тогда уж направьте куда копать, где смотреть...Спасибо.
это конкретная проблема состыковки 6 коробки и 112 двигателя именно на w211- блок управления не может сообразить какую передачу включить при движении накатом на малой скорости отсюда и дерготня.

это конкретная проблема состыковки 6 коробки и 112 двигателя именно на w211- блок управления не может сообразить какую передачу включить при движении накатом на малой скорости отсюда и дерготня.

Так что получается, это блок менять надо? или как?

У меня такая же ерунда, я сначала парился, масло менял, потом забил))

Как я понял из слов Chief Claims Officer это баг произволителя? И это не исправить? Странно конечно....

Последнее редактирование:

Как я понял из слов Chief Claims Officer это баг произволителя? И это не исправить? Странно конечно....

Да уж странно...вот только на этой машине уже почти как год езжу, и таких рывков не было...начало беспокоить последний месяц-полтора...

ну почему ж... потратьте денег на заливку нового софта мож и поможет. попробуйте сбросить настройки коробки включив зажигу и нажав педаль газа до конца и держать полминуты

ТАЖЕ ПЕСНЯ))) СНАЧАЛО НЕ ЗАМЕЧАЛ И БО РЕДКО БЫВАЛ В ПРОБКАХ....А ЩАС КОГДА СТОИШЬ В ПРОБКЕ И НАЧИНАЕШЬ МЕДЛЕННО ЕХАТЬ... НАЧИНАЮТСЯ РЫВКИ ОБОРОТЫ ПРЫГАЮТ... ТОЖЕ ГРЕШИЛ НА ФИЛЬТР ТОПЛИВА...,НО ПРИ СКОРОСТИ И ДАЛЬШЕ ВСЕ РОВНО. ОК.... 112 МОТОР У МЕНЯ

ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ КОРОБКА 6-СТУПКА?... У МЕНЯ 5 СТУПКА АВТОМАТ...

у меня тоже поддергивало, потом насос умер, поменял всё стало о.к. без рывков.

я не утверждаю что это насос и ни что другое, надо диагностику делать или ждать пока конкретно встанет авто как в моём случае. стрекот есть, но не навязчивый, я бы сказал даже приятный. мотор тоже 112 3,2.

у меня тоже поддергивало, потом насос умер, поменял всё стало о.к. без рывков.

Я так понял, вы про бензонасос говорите? или я путаю? если не секрет, за сколько насос меняли?

разгон нормальный? дерганье бывает связано с забившимся катом

рывком при разгоне нет...но вот кажется буд-то машина идет в нагрузку(... не ощущается что под тобой 3.2....из-за чего может быть?...как проверить динамику?..

разгон нормальный? дерганье бывает связано с забившимся катом

Да вроде нормальный разгон...при включенной климе конечно чуть помедленнее разгоняется...А каты как проверять на забитость? Старухой или как?