• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

С класс стук в передней части автомобиля

Татьяна16

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте , не знала куда написать. Суть такая купили С в конце октября прошлого года, через недели две обнаружился стук, а именно при развороте на лево, и чтобы был выкручен руль в лево. В последующем стук проваляется даже при старте с места. Если выходишь более плавно с разворота то нет стука, но если в горку то есть. И всегда при резком нажатии на газ он есть, чувствуется в районе ног где то посередине. Три раза загоняли в сервис найти не могут. Сейчас уже четвёртый раз стоит пробуют менять детали с новой С но не помогает:icon_question:. Что делать кто подскажет? И как вообще быть если не устранят этот стук, как поменять авто? Подскажите адрес и почту в Германии, хочу туда ещё написать.

Здравствуйте , не знала куда написать. Суть такая купили С в конце октября прошлого года, через недели две обнаружился стук, а именно при развороте на лево, и чтобы был выкручен руль в лево. В последующем стук проваляется даже при старте с места. Если выходишь более плавно с разворота то нет стука, но если в горку то есть. И всегда при резком нажатии на газ он есть, чувствуется в районе ног где то посередине. Три раза загоняли в сервис найти не могут. Сейчас уже четвёртый раз стоит пробуют менять детали с новой С но не помогает:icon_question:. Что делать кто подскажет? И как вообще быть если не устранят этот стук, как поменять авто? Подскажите адрес и почту в Германии, хочу туда ещё написать.
Если нужна конкретика, то нужен VIN Вашего авто для понимания всех деталей о чем речь.

Здравствуйте ,WDD2050401R074936
Обратитесь в представительские СТО (Ленинградский пр. 39 или Вешки)
По похожей этой проблеме есть предписания, там адекватнее и внимательнее должны отнестись.

Спасибо конечно но это где, я нахожусь в г. Набережные Челны Татарстан, и машина тоже. Может контакты тогда, чтобы узнать может что подскажут.

Обратитесь в представительские СТО (Ленинградский пр. 39 или Вешки)
По похожей этой проблеме есть предписания, там адекватнее и внимательнее должны отнестись.

Позвонив по указанным телефонам, нет ответа, номера не существует (84952550000, 84959336600).Подскажите актуальные на данный момент номер телефона

Позвонив по указанным телефонам, нет ответа, номера не существует (84952550000, 84959336600).Подскажите актуальные на данный момент номер телефона

Я дозвонилась но они помочь на расстоянии ничем не могут к сожалению. Придётся видимо самой решать. Конкуренты BMW в этом плане лучше и решить можно по горячей линии вопросы с сервисом и многое другое.

Долбите дилера в всоем регионе в рамках гарантии, пока не сделают. Если будут тянуть время, то пишите претензию в МБРУС

Долбите дилера в всоем регионе в рамках гарантии, пока не сделают. Если будут тянуть время, то пишите претензию в МБРУС

А почему бы не потянуть? Пусть машина в гарантийном ремонте стоит. 45 дней( вроде столько) простоит, а потом она может смело ее сдавать.

а подменки разве не дают? если по гарантии тачка простаивает?

А почему бы не потянуть? Пусть машина в гарантийном ремонте стоит. 45 дней( вроде столько) простоит, а потом она может смело ее сдавать.

Я б с удовольствием её там подержала, но подменки нет(в БМВ есть)))))), но очень нужна машина. Как предоставится возможность обязательно подержу ещё, нужно вроде как 45 дней в течении года. Они ищут но найти стук не могут. По ходовке все хорошо говорят, но что стучит для них загадка.

Похожий случай

Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.

C200 4matic w205

У меня похожая проблема: при трогании с места с вывернутым рулем (влево, вправо не имеет значения) довольно громкий металлический звук, похожий скорее на треск или скрип. По частоте и характеру напоминает стук молотка (тук-тук-тук-тук). Продолжается в течение всего поворота. Особенно отчетливо проявляется "под нагрузкой", например, при спуске/подъеме с эстакады или при широком радиусе поворота. При спуске в паркинг звук проявляется и без нажатия педали газа. При разгоне по прямой, при поворотах на скорости не проявляется.
Впервые появилось при пробеге около 10 000 км.

В феврале обратился к ОД на Ленинградку. Прокатились, пару раз "щелкнуло". Мастер почесал голову и сказал, что вообще не знает, что это может быть. Типа полноприводных Ц-шек мало. И сказал подождать до первого ТО.

С тех пор это безобразие прогрессирует. Звук стали замечать и пассажиры.

Кроме того, поймал себя на ощущении, что руль стал более ватным и его как-будто начинает закусывать.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.

C200 4matic w205

У меня похожая проблема: при трогании с места с вывернутым рулем (влево, вправо не имеет значения) довольно громкий металлический звук, похожий скорее на треск или скрип. По частоте и характеру напоминает стук молотка (тук-тук-тук-тук). Продолжается в течение всего поворота. Особенно отчетливо проявляется "под нагрузкой", например, при спуске/подъеме с эстакады или при широком радиусе поворота. При спуске в паркинг звук проявляется и без нажатия педали газа. При разгоне по прямой, при поворотах на скорости не проявляется.
Впервые появилось при пробеге около 10 000 км.

В феврале обратился к ОД на Ленинградку. Прокатились, пару раз "щелкнуло". Мастер почесал голову и сказал, что вообще не знает, что это может быть. Типа полноприводных Ц-шек мало. И сказал подождать до первого ТО.

С тех пор это безобразие прогрессирует. Звук стали замечать и пассажиры.

Кроме того, поймал себя на ощущении, что руль стал более ватным и его как-будто начинает закусывать.

добрый день у меня тоже c 200 4matic :) все тоже самое по определению звука! но если я звук слышал я заставил услышать звук и мастера! хотя он проявлялся тоже не часто... на что мне сказали давай загоним посмотрим! в итоге потом звонили сказали что найти не могут так как в подвеске все в идеале! я им сказал что если звук есть то его надо искать и мне машина со звуком не нужна буду ездить на другой а вы ИЩИТЕ:))) через 2 часа отзвонились и сказали стойка перед правая... срок поставки 2-3 недели замена по гарантии

мой совет: отдай машину дилеру до устранении неисправности и по жёстче с ними... мерседес как то очень посредственно относится к проблемам клиентов

заменили всего одну стойку?
Т.е. ни шрус, ни раздатка не при чем? После этого пропал звук?

найти не могут так как в подвеске все в идеале!

в том то и дело, что я и не официалам ездил. Они естественно на подьемнике тоже ничего на нашли и сказали, что все окей. Глубоко я их просил не лазить, чтобы с гарантией проблем потом не возникло.

заменили всего одну стойку?
Т.е. ни шрус, ни раздатка не при чем? После этого пропал звук?

ещё не заменили только заказали! сказали что только амортизатор... заменят я сразу напишу пропал или нет! но если не пропадёт я же опять приеду так мы с ними долго можем проблему искать:) а ты че паришься вообще ключи им оставь и пусть это будет их проблема....

Та же проблема при максимально повернутом руле в правую или левую сторону, когда переезжаешь препятствия например торчащие рельсы трамвайных путей из дорожного полотна. Езжу к вам в челны им как то фиолетово в Орловку