• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

S320 CDI W221 Ошибки 2513, 2668, 2696.

Николай101

Пользователь
Реакции
1
Авто
S320 CDI 2006
Встал в аварийный режим, перестал тянуть. После завода на первой передаче набирает нормально, дальше отрубается мощь.
Ехал домой по трассе с малым количеством топлива до заправки, оставалось еще км на 10-15 точно. Заправился. Поехал дальше. Только через 20 км(!) пошли потери мощности. Для меня вопрос - если я создал проблему почти пустым баком, то, почему проехал еще 20 км нормально, а не сразу встал в аварийный? И второй вопрос, что делать?
джекичан горит, ошибки 2513, 2668, 2696.
Плюс, начала выскакивать при плавном торможении до нуля передача с рывком. На холодную такого не было, когда ехал в сервис уже вечером. Тормоза стали тяжелые и подвеска стала как в автобусе. это все аварийный режим?
W221 2006

Нормальную диагностику подключайте

Его самого

А сколько можно проехать в аварийном режиме?
мне до специалиста ехать 130 км

Доедет

В общем, ехать никуда не придется. У себя в городе все разобрали, выяснили, что вышел из строя сервомотор. Его заказал, в понедельник заберу. Плюс прокладку турбины, два болта, и какое-то резиновое кольцо

И коллектора заменили бы сразу

мужики, я в машинах разбираюсь, колодки могу сам поменять на мерсе, стойки стабилизатора, но что такое коллектора понятия не имею:)
можете поподробней объяснить, за что они отвечают и зачем мне их менять щас?
это вообще мой первый дизель, все сложно)
пересел с C180 рестайл

мужики, я в машинах разбираюсь, колодки могу сам поменять на мерсе, стойки стабилизатора, но что такое коллектора понятия не имею:)
можете поподробней объяснить, за что они отвечают и зачем мне их менять щас?
это вообще мой первый дизель, все сложно)
пересел с C180 рестайл
впускные коллектора ну как еще можно что то обьяснить
через них воздух в цилиндры попадает
и если вы сняли моторчик то должны были увидеть пластиковые тяги
их вот и надо проверить на износ и работоспособность

я же не сам ремонтирую, ребята в сервисе. думаю, они бы сказали об этом, если бы была необходимость.