Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите.Здравствуйте! У меня w 212, 2010Г.В. Есть ли у кого из Вас схема замены фильтр салонный. И второй вопрос срок обслуживание воздушного фильтра. Двигатель 651. Спасибо за ранее.
Один фильтрРешил поменять салонный фильтр, не у официалов, на рынке купил фильтр с углем. Поменяли на месте, под бордочком. Раньше имел w210 а тама тоже были такие фильтры с углем но еще и внутри обшивки бордочка еще 2 фильтр стояли. А на моем w212 по каталогу на рынке покозал только один фильтр которую я поменял, не подскажете может на 212ом тоже есть под обшивкой бордочка фильтр?
Wdd2120881a647545
На 210 стоят угольные фильтры под бардачком и пылевые фильтры за бордачком.Решил поменять салонный фильтр, не у официалов, на рынке купил фильтр с углем. Поменяли на месте, под бордочком. Раньше имел w210 а тама тоже были такие фильтры с углем но еще и внутри обшивки бордочка еще 2 фильтр стояли. А на моем w212 по каталогу на рынке покозал только один фильтр которую я поменял, не подскажете может на 212ом тоже есть под обшивкой бордочка фильтр?
Wdd2120881a647545
На 210 стоят угольные фильтры под бардачком и пылевые фильтры за бордачком.
На 212 стоит один комбинированный фильтр под бордачком.
А может ли что запахи от грузовых машина в салон проходит из за нового фильтра? Или фильтр не качественный? До этого вроде запахи с салона не замечал, так как тама заводские стояли
Вы просто не ездили на автомобилях с нормальными угольными фильтрами. Даже на старом W140 с опцией 306 можно спокойно заезжать на птицефабрику.Запахи так и так попадают в салон.это у всех фильтров будет.фильтр защищает от пыли и иных мелких частиц,но не от запаха.
Вы просто не ездили на автомобилях с нормальными угольными фильтрами. Даже на старом W140 с опцией 306 можно спокойно заезжать на птицефабрику.
На W212 кто-то решил на фильтрах сэкономить и заложил туда по одному комбинированному фильтру.Ну на w212 с оригинальным фильтром я езжу.он запахи пропускает,про другое ничего не могу сказать.
Или какие-то фильтры,которые не будут пропускать?
На W212 кто-то решил на фильтрах сэкономить и заложил туда по одному комбинированному фильтру.
Смотрите.
Меняется по мере загрязнения,смотря где ездить.