Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мерседес W 204, где находится салонный фильтр, и как это менять.
Заранее огромное спасибо!!!
Меняю фильтр раз в 10 000км, а тряпками почему-то все равно пахнет, в чем может быть дело?Че то завоняло тряпками когда рециркуляцию включаеш. Фильтер салона менял последний раз на 15000 сейчас 36000 км. фильтр или че еще делать? Спасибо!
Может у нас с тобой, где-то тряпки, лежат и воняют.Меняю фильтр раз в 10 000км, а тряпками почему-то все равно пахнет, в чем может быть дело?
Меняю фильтр раз в 10 000км, а тряпками почему-то все равно пахнет, в чем может быть дело?
Такая же беда ...Меняю фильтр раз в 10 000км, а тряпками почему-то все равно пахнет, в чем может быть дело?
Я думаю все проще, дело не в испарителе и не в кондее, нужно посмотреть откуда засасывается воздух, возможно там мокро или еще что-то...Такая же беда ...
Думаю, что смена фильтра не поможет
Надо чистить и делать дезинфекцию кондея.
Может, кто-то подскажет, где это можно сделать на Юго-Востоке ?
Я вот тож думаю что рановато мне чистить ипористель год мошине.Я думаю все проще, дело не в испарителе и не в кондее, нужно посмотреть откуда засасывается воздух, возможно там мокро или еще что-то...
Возможно ...Я думаю все проще, дело не в испарителе и не в кондее,
Поменял фильтр,смотрел внутрь, но где стоит фильтр всё сухо ...нужно посмотреть откуда засасывается воздух, возможно там мокро или еще что-то...
Поменял фильтр,смотрел внутрь, но где стоит фильтр всё сухо ...
поддерживаюЕсть даже скидка у них, но из принципа такие вещи делаю сам.