• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

сбрасывается счетчик

Буча

Пользователь
Реакции
17
Приветствую всех,

происходит странная вещь, W210, 2001 год, рестайл, 3.2
в компе на панели сбрасывается периодически независимо ни от чего интервал "после сброса".
после старта работает стандартно
а второй - когда захочет тогда и сбрасывается. Из-за чего и что делать?

Приветствую всех,

происходит странная вещь, W210, 2001 год, рестайл, 3.2
в компе на панели сбрасывается периодически независимо ни от чего интервал "после сброса".
после старта работает стандартно
а второй - когда захочет тогда и сбрасывается. Из-за чего и что делать?
Буча, ты толко поясни ЧТО у тебя сбрасывается?
after start? так он и должен после 4-х часов сбрасываться

думал понятно написал ))
нет, не after start, а after reset

с электрикой нахимичили.

первым делом проверил аккум и генератор у хорошего электрика, все нормально, нагрузку держит, заряжается нормально.

ну чудес то не бывает, смотрите комп. больше ничего за сей момент не отвечает.

быстрая диагностика невыявила ничего
наверное надо делать полную

а нафига, извините, вам пробег вобще? забить??

спидометр не корректировали? при неверной корректировке вылазит именно такая беда- обнуление показателя одометра. я не говорю что Вы это делали, возможно бывший хозяин???

спидометр не корректировали? при неверной корректировке вылазит именно такая беда- обнуление показателя одометра. я не говорю что Вы это делали, возможно бывший хозяин???
я не корректировал, машина с японии пришла, может там корректировали, но есть сервис книжка, наши официалы сказали что пробег соответствует состоянию авто.
более того, в течении месяцев 4х этот счетчик не сбрасывался, начал сбрасываться совсем недавно, после чего - не могу вспомнить. клему не скидывал, никуда не лазил.

я не корректировал, машина с японии пришла, может там корректировали, но есть сервис книжка, наши официалы сказали что пробег соответствует состоянию авто.
более того, в течении месяцев 4х этот счетчик не сбрасывался, начал сбрасываться совсем недавно, после чего - не могу вспомнить. клему не скидывал, никуда не лазил.

а че за счетчик то?? я чет так и не понял((

а руль типо српава??

нет по центру- для любой страны.........

Буча,
ищите донора на разборе, ставьте и смотрите что будет, это все пальцы в небо, одно что все умные :)

не совсем понял что менять то? )) все работает же ))) просто сбрасывается счетчик
думаю замена панели тут не поможет