Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А как вы собрались её сбрасывать? И самое главное, зачем ?Сброс адаптации акпп лучше производить на холодную или на прогретую машину (или коробку)?
Еще раз, КАК ПРОВЕРЯЛИ?сбрасывал сам, да проверял, акпп ведет себя неумело, как бы считывало обороты и привыкало к стилю вождения. незнаю какие приимущество это дало, ну как бы просто для себя, ведь меня акпп на б\у
скорее всего это самовнушение.стар не подключал, ничего не смотрел. сброс адаптаций к сожилению не я придумал и думаю всем известно какова их функция!
то что адаптация сбросилась чувствовалось на ходу!
При снятии установки, для чего?при снятии\установки акпп необходим сброс адаптаций, регламент как никак!
а про самовнушение я думаю наврятли, попробуйте, и увидите как будет себя вести акпп!
сбросить ошибки, это одно!У меня Акпп слегка пинается на холодную после переборки. Приехал опять к ним снали разобрали собрали сказали всё нормально ошибок нет. Посоветовали поехать к дилерам подключить СТАР сбросить ошибки тоесть сделать адаптацию. Нашёл на форуме темку про сброс. Сегодня сбросил. завтра утром буду проверять. Или всё же нужно ехать в сервис чтоб там сбрасывали, позвонил в сервис сказали 600 руб стоит.. А то просто окажится что они тоже самое буду делать.