Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
сброс пробега на 0
побывал не получается какие то еще варианты есть?
ребят подскажите как сбросить оповещение о прохождении то на е 240 w210механике 98г.
доливы масла были?
Ассист не есть тупой счетчик пробега до ТО. Учитывается режим эксплуатации двигателя.После покупки авто,решил поменят масло в двигателе. Пробег был 234800,в сервисной книжке написали что след.замена в 242800,и сбросили ТО. Показывала что осталось 15000км.до ТО. Проездил ровно 7000км,а до сервиса осталось 6000км,выходит я проездил 9000км. В чем дело? Где то погрешнось???
Во как, а у меня наоборот, уже надо делать замену масла примерно 15К накатал, а при скидывании клемм с акк сбросилось так, что пишет еще через 8К сервис.Ассист не есть тупой счетчик пробега до ТО. Учитывается режим эксплуатации двигателя.
Межсервисный интервал какой установлен?Во как, а у меня наоборот, уже надо делать замену масла примерно 15К накатал, а при скидывании клемм с акк сбросилось так, что пишет еще через 8К сервис.
Типа я ее очень мягко эксплуатирую?
Ассист не есть тупой счетчик пробега до ТО. Учитывается режим эксплуатации двигателя.
Не езди года два и увидишь что он начнет считать в днях.А как он его учитывает, можно узнать...? У меня идет ровно в тысячу с одометром