• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс индикации после замены масла

• Автор темы Автор темы T_M_T
  • Дата начала Дата начала

T_M_T

Пользователь
Реакции
0
Как удалить на панели надпись "SERVICE DUE" на Е-430 98год

Как удалить на панели надпись "SERVICE DUE" или "EXCEEDED BY 465 DAYS" на Е-430 98 год или на Е-320 98 год. 8-)

говорят на компьтере надо удалять....

как сбросить сервисного ТО

ребят подскажите как сбросить оповещение о прохождении то на е 240 w210механике 98г.

Для дорестайла:
ключ во второе положение, два нажатия на сброс в течение 1 секунды, поворот ключа в положение 1 , нажимаешь кнопку сброса и переводишь во 2 положение и удерживай в течение 10 секунд. показания сбрасываются.
Сам делал, всё получилось.

а как нопка сброса это какая?

У меня раза с третьего только получилось. Почитай эту тему с самого начала.
Уверен в правильности поворота ключа во второе и первое положение? Есть ещё нулевое.

Последнее редактирование:
а зачем его сбрасывать вобще? пикает, заставляет задуматься о многом.. ну и в целом тоже..

побывал не получается какие то еще варианты есть?

попробуй удерживать кнопку 0 постоянно, поворачиваешь на жажигание, два раза жмешь, отпускаешь, на 1 держишь 0 потом на 2 (ноль не отпускаешь) и ждешь 10 сек. У меня тока так получилось:icon_e_smile:

Вложения

• Изображение 780.jpg
    Изображение 780.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 471
Ребята, там на английский надо поставить настройки и все понятно становится, - пошаговая инструкция, что нажать пишет, сейчас английский каждый второй знает, можно попросить чтобы перевел - я так себе делал.
(в смысле я сам понимаю)

Вопрос по Одометру!

После покупки авто,решил поменят масло в двигателе. Пробег был 234800,в сервисной книжке написали что след.замена в 242800,и сбросили ТО. Показывала что осталось 15000км.до ТО. Проездил ровно 7000км,а до сервиса осталось 6000км,выходит я проездил 9000км. В чем дело? Где то погрешнось???

у меня еще смешней, после замены масла скидываю счетчик ТО, показывает 15000 проезжаю 5000 остается 12000, как так?

доливы масла были?

После покупки авто,решил поменят масло в двигателе. Пробег был 234800,в сервисной книжке написали что след.замена в 242800,и сбросили ТО. Показывала что осталось 15000км.до ТО. Проездил ровно 7000км,а до сервиса осталось 6000км,выходит я проездил 9000км. В чем дело? Где то погрешнось???
Ассист не есть тупой счетчик пробега до ТО. Учитывается режим эксплуатации двигателя.

Ассист не есть тупой счетчик пробега до ТО. Учитывается режим эксплуатации двигателя.
Во как, а у меня наоборот, уже надо делать замену масла примерно 15К накатал, а при скидывании клемм с акк сбросилось так, что пишет еще через 8К сервис.
Типа я ее очень мягко эксплуатирую?

Во как, а у меня наоборот, уже надо делать замену масла примерно 15К накатал, а при скидывании клемм с акк сбросилось так, что пишет еще через 8К сервис.
Типа я ее очень мягко эксплуатирую?
Межсервисный интервал какой установлен?