- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Купить щуп.Сорри, может что-то пропустил (все посты прочитал), НО подскажите, где взять данную резиночку. И на что она одета, т.к. на трос спидометра от жигулей непохоже!...
Спасибо!
Купить щуп.Сорри, может что-то пропустил (все посты прочитал), НО подскажите, где взять данную резиночку. И на что она одета, т.к. на трос спидометра от жигулей непохоже!...
Спасибо!
Спасибо за мощнейший совет, напоследок один вопрос:Купить щуп.
Есть серия АКПП 722.6, куда входит в том числе 722.605.Спасибо за мощнейший совет, напоследок один вопрос:
722.605 и 722.6 - одно и то же? Зачем дополнительные цифры в индексе коробки?
спасибо!
Нужен щуп на АКПП,где купить?(параметры для изготовления)...
Нет. 2 тыс. наших - бешенные деньги? Мне официалы просто при каждом сервисе меряют - бесплатно...Есть корыстный вопрос.
Владею(но в продаже) W210 96г. 3 литра дизель без турбины.У меня есть щуп в АКПП.Возможно ли его использовать в двигателях 3,2 или 4,3 2000-2002гг.Просто мог бы себе оставить!!!
Как здесь писали,его либо нет нигде,либо стоит бешенных денег.
Спасибо!
Нет. 2 тыс. наших - бешенные деньги? Мне официалы просто при каждом сервисе меряют - бесплатно...
Можно и за 70 евро купить, а можно и так: #51Просто писали,что стоит окло 70 евро.У меня есть щуп,поэтому и советусь,если подходит,то оставлю,если нет,буду с ним машину продовать!
Можно и за 70 евро купить, а можно и так: #51
Щуп от АКПП 722.3-5 не подойдет к 722.6Я понял,но у меня есть в моём авто.Зачем покупать,если он подойдёт к тому который я хочу покупать(3,2 или 4,3)?
Щуп от АКПП 722.3-5 не подойдет к 722.6