Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле,если и есть люди которые это разбирали,то их еденицы и пока они увидят,что тебе нужна помощь именно в этом вопросе,сто лет пройдет.По этому решения два,либо сам либо на сервис.Как понимаешь в любом из предложенных вариантов основным является лишь один очень важный прибор,руки.Если не боишься делай сам,а нет,сто зеленых и проблемы нет.Я бы на сто баксов лучше ченить дельное прикупил,жене цветы,к примеруда дело не в деревяшках!
снял облицовку панели, вот именно эту деревяшку с кнопками, снял деревяшку вокруг ручки акпп а дальше как? как залесть внутрь кулисы?

в общем разобрал, фото не делал, т.к. некогда было, на работе делал все![]()
алгоритм следующий (не претендую на правду):
снять рамку пластиковую вокруг кулисы, вытащить деревяшку с кнопками стеклоподъемников, отсоединить их, открутить ручку кпп (снять логотип (у меня он просто на скотче двустороннем держится) открутить винт в ручке, кольцо внизу ручки повернуть против часовой стрелки - выдернуть ручку), затем аккуратно снять деревяшку над кулисой - держится на 4 защелочках
и теперь самое трудное - вытащить маленькую пласмаску, с направляющей для рычага кпп
я отломал одно крепление, держится она на двух защелках справа и сверху и снизу по одной, аккуратно их надо отогнуть и вытащить..
все
вытаскиваем ленту которая закрывает внутренности и все, видим все что происходит в кулисе
когда я разобрал - понял что зря брызгал вдшкой и силиконом - можно сказать вникуда![]()
смазал литолом все что движеца в кулисе и собрал обратно, лишних деталей вроде не осталось ))
прокатился - ничего не скрипит все как надо!
надеюсь скрипеть в ближайшее время не будет

Молодец!!!Теперь если надо и кулису разберешь,наверное уже с закрытыми глазамиСовершенно верно,разъем под замену,а вот плату помыть придеться.Продуть .Где то я читал,чем моют,нужно у яндекса спросить.А разъем меняется легко,но есть одно маленькое но...Если будете сами менять,осторожнее с болтом который разъем держит,если шлицы срываете,то эта процедура может ой как затянутьсяЯ в шоке микросхемы все в масле ( что делать ?
волрос один . сфоткать надо было деталюгу и где стоитвылечилась проблема окончательно, отпишусь - может кому пригодица
истерлась вхлам и развалилась пласмаска на рычаге кулисы под машиной, цена вопроса 7$ с заменой
если есть вопросы - спрашивайте
зря только разбирал кулису и переживал )