• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

сгнил передний подкрылок

• Автор темы Автор темы ezik-2
  • Дата начала Дата начала

ezik-2

Пользователь
Реакции
2
Помогите советом..... сгнил правый передний подкрылок ,весь. Что можно придумать из неоригинала такой же формы ?:icon_cry:А еще ищу антенну, мотор шторки.

Ну мне наварили нержавейку ...

ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КУСКОВ ВАРИЛИ? У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ РАЗВАЛИЛСЯ, А ФОРМА СЛОЖНАЯ .ХОЧУ СДЕЛАТЬ КАК РОДНОЙ ,ЧТОБ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО.

Ну да, старались конечно минимизировать швы, но несколько кусков точно получилось

А ВООБЩЕ ПО КУЗОВУ ЧТО ПРИШЛОСЬ ВАРИТЬ? У МЕРЯ 93Г. КУПИЛ НЕДАВНО И ХОЧУ ДОВЕСТИ ДО УМА, ЧТОБ ВСЕ РАБОТАЛО И ВИД СООТВЕТСТВЕННО . МОТОР 2.0 НА МЕХ.

Если все плохо, то передние крылья (подкрылки), чашки, поддомкратники, задние арки, задний подрамник. Все надо смотреть...

Ну у меня чуть чуть вокруг поддомратников, 4 года назад когда я купил его мы скинули весь пластик, все что нашли зачистили, проварили, покрасили и заантикорили, нашли немного, по сути только поддомкратники и в багажнике под запаской, в этом году вылезло за фарами, все разобрали и проварили, справа положили лист нержавейки, слева наварили кусками, мастер не стал разбирать кондейное и абсное оборудование, а засунуть нержавеку не снимая все это не получилось.

Помогите советом..... сгнил правый передний подкрылок ,весь. Что можно придумать из неоригинала такой же формы ?:icon_cry:А еще ищу антенну, мотор шторки.

только оригинал ,иль бэу вырезать

А знает ли кто в Москве разборку ,чтоб на 124 было в наличии и побольше всего ,а то мотаться по нескольким проблемно......