Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А автору темы - причем здесь вентиляция картерных газов тогда ? Там рядом шланг другой еще идет - вот и понимай тебя как хочешь.
NVOLD, а ты уверен, что она уходит именно в A1120180582?Моя именно A 210 430 72 29, на ней тройник и трубочка уходит в A 112 018 05 82
Всем привет.
Сломалась у меня трубочка на двигателе соединяющая A 210 430 72 29 и A 112 018 05 82, она пластиковая и очень хрупкая...
В EPC найти не могу не в двигателе не в тормозах...
На фото видно, что я ее заменил на прозрачную, но не очень жесткую...
Вроде все работает, но я не знаю, для чего она и если в ней вакуум, то не сжимается ли она...
Сломалась у меня трубочка на двигателе соединяющая A 210 430 72 29 и A 112 018 05 82, она пластиковая и очень хрупкая... Моя именно A 210 430 72 29, на ней тройник и трубочка уходит в A 112 018 05 82
Так он про вентиляцию и не писал.
Его интересует шланг, идущий от вакуумного трубопровода ВУТ.
NVOLD, а ты уверен, что она уходит именно в A1120180582?
Да потому, что есть еще A112 018 04 82 без тройника для этой трубочки... мне первый раз такую продали...
Добрый день,вы это трубочку нашли??я свою сломал ((( нашел как срастить концы трубки с помощью гибкого шланга,но хочу родную поставить,может подскажите номерок???В EPC есть сноска, что для 5АКПП...
Моя именно A 210 430 72 29, на ней тройник и трубочка уходит в A 112 018 05 82, так вот этой трубочки нет...
Может она поставляется с A 210 430 72 29?
Доброго времени суток. Мужики подскажите может и не в тему тут, появилась течь масла в двигателе. Поменял прокладки теплообменника, наверху течь устранена, но внизу течь осталась. течет где то за насосом гидроусилителя или где то в том районе. капает прилично. мотор 112, 2,4 год 99й.
может прокладка под корпусом масляного фильтра?
сегодня снял верхнюю крышку впускного коллектора и просто (вырезано цензурой)-ел
масло повсюду и даже лужица.
опытным путем установлено, что гонит масло во впуск на больших оборотах и закрытом дросселе, что дает основание полагать его путь = по сапунам через малые крышки через тройник, который как раз до дросселя.
по количеству масла я охренел - его не накидало, а его налило можно сказать. и идет оно скорее всего из малой (правой по ходу движения крышки) судя по мокрому от масла патрубку
обе малых крышки на той неделе снимал и чистил сливы в них, прочитав эту тему вдоль и поперек, но большие я не снимал, т.к. не было прокладок.
вопросы:
1. было ли такое у кого нибудь еще?
2. нужно снимать большие крышки и смотреть/чистить там? налета и какашек под малыми крышками не было
3. откуда масло под малыми крышками ведь туда оно не подается с давлением?
W210 E240 1999год
WDB2100611A862682
112 мотор
Решился заморочиться прочисткой системы картерных газов с попутной заменой трубок и прокладок. Все купил как полагается - 4 трубки, тройник, прокладки, герметик... заодно снял прочистил дроссельную заслонку. Трубки задубели до такой степени, что при попытке их снять - ломались.
В общем трабл номер 1: на левой крышке, на трубке к воздуховоду, у меня оказалось еще одно отверстие, к которому подходила маленькая вакуумная трубка. А на трубке, которую купил - такой дырки нет. Хотя по вину все нормально. Правда трубка не оригинал. в общем ваккумную заглушил пока что..
Следующий трабл: после сборки всего и вся лучше не стало - даже хуже.. если до этого все четко и нормально работало, то теперь начал дымить - раньше дымил немного только при тапке в пол. Плюс реакция на педаль газа стала МЕНЕЕ четкая! Отпускаю газ на 3000 оборотах, а он скидывает лишь через секунду-две...
Вопрос - чем да как можно помочь? обучить или еще что.. что сделать с дымом?
И подскажите еще, что за вакуумные трубки идут в м/о рядом с топливными - как раз, которая у меня одна вставляется в возд шланг.. в EPC никак не могу найти..
Здравствуйте, я после капиталки движка(чистки заслонки,крышек) тоже боролся с этими оборотами ,у меня вообще не сбрасывались стояли 3000 и все, адаптацию что только не делал а потом само по себе пропало, мне сказали что после чистки заслонки она долго адаптируется!ехай на диагностику
Честно говоря я не думаю, что диагностика поможет выявить конкретную причину, потому как вроде все нормально работает, но не так как раньше.. скажут надо чистить дальше форсунки, свечи менять, потом провода, кольца, колпачки и вплоть до капиталки..