• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шруз- лечится или только новый ставить?

• Автор темы Автор темы umka900
  • Дата начала Дата начала

umka900

Пользователь
Реакции
1
Авто
мерседес Е 210 2.8 4-matic
Город
в поиске
пыльник на шрус

подскажите,плиз,сколько стоит пыльник на шрус(морда)? оригинал и нет.и работа по замене?(левая сторона) 210 4-матик 97г. Спасибо.

Добра и мира Вам!
дайте совет знатоки:
у меня левый шруз хрустит, сильно причем, в фирм.салоне озвучили 40 т.р. сейчас не имею такой возможности, вопрос- лечится ли шруз или только под замену?
машина e 320 4 matik 1999 г рождения.
с уважением, Дмитрий.

Добра и мира Вам!
дайте совет знатоки:
у меня левый шруз хрустит, сильно причем, в фирм.салоне озвучили 40 т.р. сейчас не имею такой возможности, вопрос- лечится ли шруз или только под замену?
с уважением, Дмитрий.
Не лечится.

Вобщем, официально не предлагается, не исключаю, что есть, но за 15 лет не сталкивались. Внутренние гранаты еще можно поменять, наружные нет.

Добра и мира Вам!
дайте совет знатоки:
с уважением, Дмитрий.
посмотри вариант преобретения б/у уверен гораздо дешевле :)

вариант б/у начал прорабатывать.спасибо.
а вообще если знаете, скажите что там ломается ? может набить его смазкой и все?...

milan_konne, как правило разбиваются гнёзда сепаратора, и при повороте сепаратор заводит шар с зазором в направляющую гранаты, происходит хруст в следствии насильного заталкивания шара. Набить смазкой не имеет смысла.

Доброго времени Всем! У меня е280 4 matik 2001 года. Случилась беда с приводами.Не уследил пыльники.Вопросов два.1.Где по нормальной цене в пределах 30-35тысч купить новые. и 2. как долго смогут продержаться старые.Хрустеть начали недавно может 3-5 тс назад.езжу мало и в основном по равнине.Хотя нужно мчать в сочи. Буду благодарен за помочь!

если ВАЗам судить, то хрустящий шрус у них может и сразу развалиться, а может и несколько тыс.км. прохрустеть.

вообщем непредсказуемо это.

если ВАЗам судить, то хрустящий шрус у них может и сразу развалиться, а может и несколько тыс.км. прохрустеть.

вообщем непредсказуемо это.
+100 и обычно засада произойдет в неподходящем месте

Подскажите где купить новый комплект!!!!!! приводов за реальные деньги. У нас разброс цен 20 тысч. знаю что можно уложиться в 30 тысч за сторону. нужно левый и правый.

на Existe под 70 рублей

Продам ПРИВОДА, коротк. кардан, подрамник и т.д. W210 4матик.

внутренний шрус

Коллеги, доброе время. Поломал крышку шруса, на фото. Подскажите, можно где нибудь отдельно купить?

Вложения

• шрус 005.jpg
    шрус 005.jpg
    113,9 KB · Просмотры: 387
торопился, извините, шрус внутренний wdb2100371a232535

A2013570689

Это код колпачка, а эта штука стоит с противоположной стороны, фото попонятней. Идет только вместе с палкой, может есть какой нибудь ремкомплект или аналог где шрус вместе с этой штукой.

Вложения

• шрус 003.jpg
    шрус 003.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 381