• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигнализация.

Uta

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте.
У меня следующая проблемка – Отказала штатная сигнализация в сервисе сказали, что неисправен блок усилителя антенны. Который надо заказывать в США и не факт что он приедет. Я думаю, что как альтернатива установка другой сигнализации.
Вопрос!!! С какими проблемами я могу столкнуться при установке?
Заранее спасибо за советы и критику

Р.С. ещё не работает радио говорят что связано с этим же блоком.
Неужели это так?

Uta

Пользователь
Реакции
1
мой авто
VIN WDBRN40J23A449072
C-230 Sport Coupe (203) 1796 см3 192 л.с.

s-v-e

Пользователь
Реакции
0
Проблема возникнет не вовремя установки альтернативной сигналки.А,во время установки не штатной музыки и последующей диагностики.Радиомодуль в действующих ошибках значиться,будет.Словом желательно ремонтировать радиомодуль.

Blaze

Пользователь
Реакции
1
ПОМОГИТЕ!

Здравствуйте! У меня MB С180 2001 г.в...не работает родная звуковая сигнализация..световая есть(работает отлично, как часы)), а звука нет..может кто сталкивался..как ее включить? Может там какая - нибудь комбинация кнопок нужна, или что?
складывается впечатление что сигналы отключены(может на сигнализацию должны стоять еще 2 сигнала?), если да, то где?
вообщем кто знает помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Re: ПОМОГИТЕ!

В какой момент у Вас нет звука? Когда открываются и закрываются замки дверей? Так его и не должно быть.
Объемный датчик срабатывает? Или если открыть изнутри, когда замки закрыты с брелка (ну например оставить открытым окно и проверить...)?

Blaze

Пользователь
Реакции
1

нет я про сирену. объемный датчик срабатывает, но звукогого сигнала нет.. только мигают поворотники и включается освещение салона.
Как быть?

Blaze

Пользователь
Реакции
1

вообщем, любое "нападение" на машину, обозначается только визуально..сирены нет

Blaze

Пользователь
Реакции
1

Ну помогите кто-нибудь! Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.

Думаю, просто отсутствует сирена. Ищите,проверяйте....

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник

Если машина из Германии, то штатно там не ставят звук на сигнал. На сколько я знаю.

Blaze

Пользователь
Реакции
1

машина дилерская..покупалась в Авилоне.
даже в руководстве по эксплуатации, которое шло вместе с автомобилем упоминается о сигнале..но увы такого в реале нет..
может и на дилерские звук не ставят?
если нет, то можно его поставить?как, подскажите?

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.

У меня w203 официальной российской поставки. Объемный датчик и датчик положения - вызывают срабатывание звукового и светового сигнала.

Taurus84

Пользователь
Реакции
1
Сигнализация

В комплектации нет Сигнализации.
Друзья может кто знает как подключить сигналку к внешнему освещению, рзбирал верхнюю часть консоли с надеждой прикуриться к аварийке а там стоят микросхемы в блоке управления... может можно еще где то?
Хочу поставить датчик удара и все, К центральному замку подключаться не хочу.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Re: Сигнализация

Уважаемый, доверьте на Мерсе это сделать специалистам по сигнализациям. На жигулях конечно даже интересно экспериментировать. Уверен, что нормальный спец даже снимать лишнего не будет, а просто найдет нужный разъем, куда можно подключиться ко многим функциям.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Сейчас Vito 220 CDI
Город

P.S И вовсе не стоит плодить одинаковые темы - вопросы по всему форуму.

Taurus84

Пользователь
Реакции
1

Да но к сожалению я живу не в столице, на счет местных спецов не уверен.... если в Москве не везде хотели устанавливать авто запуском, то за 1400 км от москвы говорят нужно покопаться. Что очень настораживает.
Решил сам сделаю, авто запуск мне не нужен, нужно чтоб датчик удара срабатывал, визжала и сигналила. Чтоб датчик срабатывал и визжала уже сделали, а вот к освещению хочется по культурней подобраться и не делать жучков на проводке. была мысль за питаться от кнопки включения аварийки. Разабрал верхнюю консоль и понял чтоне получиться так как в блоке управления стоят одни микросхемы...

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Сейчас Vito 220 CDI
Город

Все микросхемы питаются от клеммника. Не лезь в сам блок, ищи до него. На мерсе как всегда - красный (толще) чаще +, коричневый (-). Но я б не советовал умничать. Все ж не 123-й. "Сигнальщики" = электрики есть не только в столицах

Taurus84

Пользователь
Реакции
1

Спасибо, В прицепе, можно за питаться на выход с реле аварийных сигналов, чтоб аварийка загоралась при подачи срабатывании сигналки, только вот приборную доску разбирать не охота, Думаю может кто нибудь делал что то подобное, мало ли подскажет.