• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигнализация.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Re: Сигнализация

Да зачем же снимать-то. Из-под нижней панели под ногами подлезть можно до всего. Не удобно конечно. Ну и блок предохранителей приходят все провода. С сигналкой много накосячить можно, что потом долго причину искать из-за не качественных соединений глючащих.
Уж до Сосногоррска-то далеко что-ли доехать? Наверняка там сервисов больше. Хоть гарантию дадут.

Taurus84

Пользователь
Реакции
1

Не ожидал здесь встретить людей из коми! Ну на счет соединений не качественных это ты зря. Я на много уверенней буду если сам их спояю. Много чего такого делал, вот одна проблема не знаю какие провода и где и для чего. Тем более по САN шине идет цифровой сигнал. нужно искать выход. может посоветуешь кого нибудь если тоже из этих крев.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

Ну если успел посмотреть на инфо под ником, то я с Питера )))) Географию в свое время изучил по командировкам. А если все ж такой упорный, то лучше купить книжку со схемами. Если есть они на 203.

Taurus84

Пользователь
Реакции
1

Скачал стар файнед 3 теперь сижу и изучаю:)

giorgi82

Пользователь
Реакции
0
W203. Глючит штатная сигнализация.

Всем привет У меня мерс W203 2,0 компрессор 2000 г.в. Закрыл машину, сигналка как обычно пикнула, вернулся открыл двери (без проблем), сигналка не пикнула:icon_exclaim:, я этого естественно не заметил, открываю дверь и всё началось... пищит и пищит сигналка, ключ принимает и включает зажигание, табло загорается, но не заводиться и нейтралку на АКПП не даёт выставить! Что за фигня! Спасайте кто может!!!:(

samodelkin

Пользователь
Реакции
21
Авто
только Mercedes..=))
Город
авто механика
глючит эмобилайзер,потерялся,надо вставить ключь,повернуть и нажать на закрытие пару раз,бывает помогает...

giorgi82

Пользователь
Реакции
0
Куда вставить ключ? В зажигание? Если не поможет?

samodelkin

Пользователь
Реакции
21
Авто
только Mercedes..=))
Город
авто механика
да в замок и повернуть чтобы загорелись все лампы.если не поможет прошивать эмобилайзер...

giorgi82

Пользователь
Реакции
0
спасибо конечно! Ещё вопрос, пригласил специалиста на диагностику, сказал что нет сигнла о основного блока к электронному блоку дигателя! Сняли, видно немного попала вода! И он говорит что перепаяет его и стоить это будет около 1000$! Я ему не доверяю! Мне кажется просто не отключается сигнализация и соответсвенно имобилайзер... как думаете??

samodelkin

Пользователь
Реакции
21
Авто
только Mercedes..=))
Город
авто механика
дороговато конечно,это стоит от 6000р до 10000р.а какая именно ошибка.

giorgi82

Пользователь
Реакции
0
так он ничего не говорит! Так может быть это из-за главного блока?

Gafur

Пользователь
Реакции
0
S-180? двиг-202 иммо

Помогите советом кто знает!!!!
Что случилось с машиной не понимаю (((
Искра есть, бензонасос работает как положенно, но не заводится т.к. на форсунки не идут импульсы (есть постоянный плюс, но нет "минусов" с мозгов во время прокрутки стартером. Потихоньку заливаю бензин в дроссельный узел, машина заводится и нормально работает....пока лью бензин ))))
На салонном зеркале заднего вида есть два светодиода красный и синий, ни один не горит, а хозяин говорит, что должен моргать зеленый....

Антон43

Пользователь
Реакции
0
Помогите с сигнализацией

Решил перетонировать машину ( у меня с 230 w 203после прежнего владельца, отодрали с заднего стекла пленку почти со всем обогревам стекла, ну это ладно, после всего этого сигнализация работает только через ик порт, предохранителми в порядке, радио ловит отлично!как можно ее восстановить ! Кто знает, пожалуйста подскажите!

Последнее редактирование:

сергей_спб

Пользователь
Реакции
2
Штатная сигнализация

Всем привет.
Вопрос у меня такой, не пищит штатная сигнализация, да и не пищала с момента покупки машины, если открываю машину механическим ключем машина только моргает но не пищит. в чем может быть проблема? сдохла сама пищалка? где она стоит? и можно номер ее каталожный?

pochtov1k1

Пользователь
Реакции
18
Авто
С230 W203 2004г.
WDBRF40J65F562798
A 219 820 32 26, стоит под правым локером над колесом

Последнее редактирование:

сергей_спб

Пользователь
Реакции
2
пищалка что вместе с блоком? тогда уж лучше пусть не пищит. за эти бабки лучше т.о. преждевременное сделаю

Rus34

Пользователь
Реакции
10
Прошу совета у знающих. У меня сигналка тоже не пищит, и с момента покупки тоже не пищала. Вопрос в другом, два ключа, когда открываю с одного (основного,которым пользуюсь) то открывается все 4 замка, когда открываю с запасного, то открывается только водительский замок, а со вторым нажатием все остальные. Вопрос, можно ли сделать так чтобы и с основного так открывалось (только водительский замок), есть ли какая комбинация кнопок или только старом?

aliaksandr

Пользователь
Реакции
303
Авто
C200CDI,W203.
П... то открывается только водительский замок, а со вторым нажатием все остальные....
...), есть ли какая комбинация кнопок ..?

Удерживаешь одновременно нажатыми две кнопки: "откр" и "закр".примерно 3 сек. Моргнет светодиод. Все- режимы переключились. Можно еще раз и переключить наоборот.

Rus34

Пользователь
Реакции
10
Спасибо, получилось. Просто часто езжу один и незачем открывать все двери, да и ресурс втягивающих увеличится.