• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигнализация.

• Автор темы Автор темы Uta
  • Дата начала Дата начала

Uta

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте.
У меня следующая проблемка – Отказала штатная сигнализация в сервисе сказали, что неисправен блок усилителя антенны. Который надо заказывать в США и не факт что он приедет. Я думаю, что как альтернатива установка другой сигнализации.
Вопрос!!! С какими проблемами я могу столкнуться при установке?
Заранее спасибо за советы и критику

Р.С. ещё не работает радио говорят что связано с этим же блоком.
Неужели это так?

Re: Сигнализация

Да зачем же снимать-то. Из-под нижней панели под ногами подлезть можно до всего. Не удобно конечно. Ну и блок предохранителей приходят все провода. С сигналкой много накосячить можно, что потом долго причину искать из-за не качественных соединений глючащих.
Уж до Сосногоррска-то далеко что-ли доехать? Наверняка там сервисов больше. Хоть гарантию дадут.

Не ожидал здесь встретить людей из коми! Ну на счет соединений не качественных это ты зря. Я на много уверенней буду если сам их спояю. Много чего такого делал, вот одна проблема не знаю какие провода и где и для чего. Тем более по САN шине идет цифровой сигнал. нужно искать выход. может посоветуешь кого нибудь если тоже из этих крев.

Ну если успел посмотреть на инфо под ником, то я с Питера )))) Географию в свое время изучил по командировкам. А если все ж такой упорный, то лучше купить книжку со схемами. Если есть они на 203.

Скачал стар файнед 3 теперь сижу и изучаю:)

W203. Глючит штатная сигнализация.

Всем привет У меня мерс W203 2,0 компрессор 2000 г.в. Закрыл машину, сигналка как обычно пикнула, вернулся открыл двери (без проблем), сигналка не пикнула:icon_exclaim:, я этого естественно не заметил, открываю дверь и всё началось... пищит и пищит сигналка, ключ принимает и включает зажигание, табло загорается, но не заводиться и нейтралку на АКПП не даёт выставить! Что за фигня! Спасайте кто может!!!:(

глючит эмобилайзер,потерялся,надо вставить ключь,повернуть и нажать на закрытие пару раз,бывает помогает...

Куда вставить ключ? В зажигание? Если не поможет?

да в замок и повернуть чтобы загорелись все лампы.если не поможет прошивать эмобилайзер...

спасибо конечно! Ещё вопрос, пригласил специалиста на диагностику, сказал что нет сигнла о основного блока к электронному блоку дигателя! Сняли, видно немного попала вода! И он говорит что перепаяет его и стоить это будет около 1000$! Я ему не доверяю! Мне кажется просто не отключается сигнализация и соответсвенно имобилайзер... как думаете??

дороговато конечно,это стоит от 6000р до 10000р.а какая именно ошибка.

так он ничего не говорит! Так может быть это из-за главного блока?

S-180? двиг-202 иммо

Помогите советом кто знает!!!!
Что случилось с машиной не понимаю (((
Искра есть, бензонасос работает как положенно, но не заводится т.к. на форсунки не идут импульсы (есть постоянный плюс, но нет "минусов" с мозгов во время прокрутки стартером. Потихоньку заливаю бензин в дроссельный узел, машина заводится и нормально работает....пока лью бензин ))))
На салонном зеркале заднего вида есть два светодиода красный и синий, ни один не горит, а хозяин говорит, что должен моргать зеленый....

Помогите с сигнализацией

Решил перетонировать машину ( у меня с 230 w 203после прежнего владельца, отодрали с заднего стекла пленку почти со всем обогревам стекла, ну это ладно, после всего этого сигнализация работает только через ик порт, предохранителми в порядке, радио ловит отлично!как можно ее восстановить ! Кто знает, пожалуйста подскажите!

Последнее редактирование:
Штатная сигнализация

Всем привет.
Вопрос у меня такой, не пищит штатная сигнализация, да и не пищала с момента покупки машины, если открываю машину механическим ключем машина только моргает но не пищит. в чем может быть проблема? сдохла сама пищалка? где она стоит? и можно номер ее каталожный?

A 219 820 32 26, стоит под правым локером над колесом

Последнее редактирование:
пищалка что вместе с блоком? тогда уж лучше пусть не пищит. за эти бабки лучше т.о. преждевременное сделаю

Прошу совета у знающих. У меня сигналка тоже не пищит, и с момента покупки тоже не пищала. Вопрос в другом, два ключа, когда открываю с одного (основного,которым пользуюсь) то открывается все 4 замка, когда открываю с запасного, то открывается только водительский замок, а со вторым нажатием все остальные. Вопрос, можно ли сделать так чтобы и с основного так открывалось (только водительский замок), есть ли какая комбинация кнопок или только старом?

П... то открывается только водительский замок, а со вторым нажатием все остальные....
...), есть ли какая комбинация кнопок ..?

Удерживаешь одновременно нажатыми две кнопки: "откр" и "закр".примерно 3 сек. Моргнет светодиод. Все- режимы переключились. Можно еще раз и переключить наоборот.

Спасибо, получилось. Просто часто езжу один и незачем открывать все двери, да и ресурс втягивающих увеличится.