• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигналка

Гендос

Пользователь
Реакции
1
Охранная система для S 320 2001 года

Всем трям! (Трям, означает "здравствуйте") :)
Купил я три недели назад S-ку 320-ю, 2001 года. Машина хорошая, большая и красивая.
Катится неплохо, в день наматываю 50 - 100 км. Короче получаю кайф, не накатался ещё.
Конечно авто не новое есть мелкие проблемы, но о них позже.
Начал тут чесать репу на тему установки охранной сигнализации, а какую конкретно ставить не знаю.
В магазин зашёл, а их манагер, шустрый такой, говорит: "бери любую - все подходят!"
"Ндааа...", думаю, "это как же так ЛЮБУЮ? Они все для МЕРСА разработаны, что-ли?"
В сервисе ничего внятного тоже не сказали...
Вот хожу и чешу репу, а время идёт. Как-то тревожно себя чувствую последнее время, по ночам просыпаюсь и смотрю в окно на свой Mercedes Benz: угнать-то не угонят, а вот зеркало оторвать или стекло разбить могут.
По сему очень хоца сигналку поставить, хоть завоет, если чё, успею пару раз из ружья пальнуть.
Помогите, братцы и сестрицы! Чё ставить-то?

P.S. Ежели не трудно, подскажите в каком сервисе лучше ставить (регион Москав)))

Всем заранее спасибо, с уважением, Гендос.

Попробовал, завелась без проблем. Ничего не происходит. Или я не так на охрану ставлю? Как правильно это сделать?
Все правильно делаете, нет у вас сигнализации, датчика присутствия тоже на крыше нет, и кнопки под сигналку на панели.
Можно дооборудовать нештатной.