Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Честно говоря не понимаю зачем?
Но если по сути вопроса, сигналок очень много, может к пример эту попробывать StarLine A92 Dialog CAN
Вы хотите сигнализация не дорого поставить или любую с поддержкой can W220?
Привет!Не поверишь,сегодня то же самое случилось.Можть концевички пошурудить,влага попала?Всем доброго времени суток!
Я уже как то поднимал эту тему, вот снова прошу совета.
При постановке авто на охрану с кнопки двери или с ключа, поворотники моргают постоянно, и загорается в салоне свет спереди и сзади. Снимаю с охранки и снова ставлю, поворотники моргают как положено 3 раза.
Если я правильно понимаю, то замыкает какой-то концевик? Диагностика ни чего не показывает. При чем такая беда бывает не всегда.
У кого какие мысли есть по данной теме????
Заранее благодарю.
Привет!Не поверишь,сегодня то же самое случилось.Можть концевички пошурудить,влага попала?
Во,а подскажи,чего там с кнопками закрытия (на ручках),они чистятся?Чей то беда какая то...То мерзнут и не нажимаются,то хлюпают от воды... Концевики закрытия на стойках.В замках-активация отсосок.Так вот как понять какие концевики отвечают за сигналку, которые в проеме двери или в самом замке?
Я уже и концевики в проеме двери снимал, разбирал ни чего там криминального нет. И ручки двери снимал, отцеплял саму ручку, таже беда.
Во,а подскажи,чего там с кнопками закрытия (на ручках),они чистятся?Чей то беда какая то...То мерзнут и не нажимаются,то хлюпают от воды... Концевики закрытия на стойках.В замках-активация отсосок.
Точно,надо проверить.Только ключи от машины унести.Завтра гляну,если проблема останется.У меня это вообще то впервые.Случилось после того,как вынул пред присосок на несколько минут.А при постановке на сигнализацию при такой проблеме, двери, все закрываются фактически? капот, багажник проверяли?
А при постановке на сигнализацию при такой проблеме, двери, все закрываются фактически? капот, багажник проверяли?
А капот разве на табло покажет?Когда авто стоит на сигналке я открывал багажник не снимая с охранки. При его закрытии авто моргает 3 раза. Капот тоже закрыт так как при движении на табло индикатор не горит.
А капот разве на табло покажет?