Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А чего добьешься?Я вот думаю если снять все концевики и попробовать поставить на охранку будет результат?
А чего добьешься?
Вполне возможно.
Представляешь,сегодня в ключик Дюраселл вставил,и прошло...Это просто совпадение!
Цитата:Привет!Не поверишь,сегодня то же самое случилось.Можть концевички пошурудить,влага попала?
Ну в смысле у меня было так же как ты описывал.И почему то после замены батареек прошло.Я че подумал то:понятно что родной ревун можно отключить сняв штекер,а если вместо него приколхозить недорогой ревунок от простой сигналки,хотя бы и не автономный??Что-то Дим я тебя так и не понял?
Ну в смысле у меня было так же как ты описывал.И почему то после замены батареек прошло.Я че подумал то:понятно что родной ревун можно отключить сняв штекер,а если вместо него приколхозить недорогой ревунок от простой сигналки,хотя бы и не автономный??
Ну в смысле у меня было так же как ты описывал.И почему то после замены батареек прошло.Я че подумал то:понятно что родной ревун можно отключить сняв штекер,а если вместо него приколхозить недорогой ревунок от простой сигналки,хотя бы и не автономный??
Ты знаешь,не думаю что грамотный электрик не подберет спайку аккумуляторов даже для этой мудреной сигналки.Можть найдешь такового,если проблема только в зарядке.
Так есть такие электрики. Только хотелось бы чтобы все было по заводу. Если не найду сирену б/у, то так и придется делать.
Сиреной оборудованы не все!оборудованы все