Я ведь уже написал что рекомендованное Мерседес масло MOBIL -1 допуск 229.51 5W30 зелёная этикетка " Предназначено для современных дизельных и бензиновых двигателей, оснащенных системами снижения токсичности выхлопа.
Это масло полностью совместимо с новейшими фильтрами твердых частиц (DPF) и каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов бензиновых двигателей (CAT).Помогает обеспечить экономию топлива в интервал замены масла.
Обеспечивают непревзойденную защиту от износа". После смены двигатель стал работать по другому и изчез посторонний неприятный звук "стука пальцев под нагрузкой". Мне посоветовали сменить масло немцы так как брат живёт там и узнал что да как. Что происходит я не знаю сам точно, может консистенция масла влияет на давление в гидрокомпенсаторах или на натяжитель цепи или на постель распредвалов

Попробуй смени потом отпишешься что да как. Я ведь тебе говорил что не спеши и что это не форсунки а что то другое, немцы подкинули несколько предположений и вот одно оказалось правильным. А про Люкви я сначала тоже на него заглядывался а оказывается они не производят масло а закупают его и добавляют присадки которые разрабатывают. А что у тебя после ремонта форсунок звук остался токой же при наборе скорости