• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация на mercedes 124

Дмитрий спб

Пользователь
Реакции
2
Штатная сигнализация W 124

Подскажите : после замены АКБ сигнализация не отключается (открываются только замки) -----Что делать ?

Если захотят то ни одна сига не поможет. Я ставил для удобства приходишь всё тёплое, сел и поехал

zdarova vsem u menia takoj vopros postavil signalku v raskladnom kliuce(davno xotel) tam est knopka otkrit bagaznik... mozet kto znaet ili uze delal chtobi pri nazatii otkrivalsia bAagaznik...

Сигнализация

Добрый Вечер Всем.
Такой вопрос поставил сигнализацию на машину, все подключил все гуд. Подсоедин проводк вакумному центральномму замку, напрямую к насосу. Поскольку кнопки на дверях нету. И тут произошол казус, брелок двери закрывает, но открывать отказывается вообще. В чем может быть проблема??7 Заранее благодорю за помощь

сига не пантера случаем?

могу дать только схему ,как подключать к замку уже не помню , помню только врезался в правую дверь ,в проводку замка под ковриком ,провода к замку (двери ) обрезал ,сейчас сигналка ток на кричалку подключена (так как есть ик ключ ) и на автозапуск
77308872.jpg

Всем спосибо. Все оказалось намного проще, у сигнализации идут слабосильные провода, поэтому надо ставить 2 дополнительные релюшки вот и все.

Ребя та, есть еще два вопросика.
Куда подключать концевики дверей и как запитатса к аварийке???

Ребя та, есть еще два вопросика.
Куда подключать концевики дверей и как запитатса к аварийке???

концевик от плафона тянул , к аварийке питал через кнпку точнее врезался в провода возле кнопки

59 кнопка аварийки
36328588.jpg

Установка сигнализации с автозапуском StarLine C9 на W124 250D 1991 г.в.

Установка сигнализации с автозапуском StarLine C9 на W124 250D 1991 г.в. Помогите установить самому, стоит уже простая сигнализация, хочу заменить на эту, т.к. она уже имеется на руках. Если есть у кого фотоотчёт по этой теме, буду очень признателен. Куда и какие провода подключать? Как именно настраивать? В схемах не силён, поэтому и жду помощи. Заранее благодарен.

Помогите подключить центрозамок

Осталось только подключить 6-ти контактный разъём центрозамка. Помогите, пожалуйста, с этим. Когда старую сигнализацию снимал, то к центрозамку, т.е. к одному только его проводу, который был разрезан, подключено к обоим его концам два провода из главного блока сигнализации. Мне сказали, что один провод как плюс, так и минус идёт. Помогите разобраться. Заранее благодарен. Схему прилагаю.

Добрый день.
Такой вопрос. Кто ни будь может расписать с фотографиями как подключать сигнализацию к центральному замку на w 124 кузове. В схемах мало разбираюсь.
Сигнализация sky m1. Либо что бы я подъехал и мне ткнули пальцем что куда подключать. Заранее всем благодарен.
Вин номер кузова. WDB1240221J022336

доброго дня!!! люди добрые посоветуйте:вчера заехал в гараж было всё нормально сегодня пошёл заводить стартер крутит норм,а машина не заводится vin WDB1400331a309414 S320L пожалуйста подскажите может у кого было такое...бензанасос работает...

Друзья проблема с w124 мерс.

утром подойду к машине а он не заводился. стартер крутит . после два дня он заводилься а потом после 5 км он отключилься , у одного друга спррросил говорить что это противо угоонная система не разрешаеть ,ты раньше сигнализацию менял ? я удивлен но я на самом деле мменял 2 месяца назад . .... вы сталкливались ? заранее спасибоо