• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сигнализация W211

• Автор темы Автор темы gorley
  • Дата начала Дата начала
у меня такой вопрос )

сигналка у меня есть ( вроде как )

ну с ноги если ударить орёт и в салоне выдвигается из потолка штука какая то )

всё заводское ( всё на родном ключе ).

но вопрос вот в чём ( когда Я закрываю машину или открываю ) то она моргает ток фарами и всё (
звуков не издаёт ), предусмотрены ли в мерседесе звук сигналки ?*

машина рестаил 07год

у меня такой вопрос )

сигналка у меня есть ( вроде как )

ну с ноги если ударить орёт и в салоне выдвигается из потолка штука какая то )

всё заводское ( всё на родном ключе ).

но вопрос вот в чём ( когда Я закрываю машину или открываю ) то она моргает ток фарами и всё (
звуков не издаёт ), предусмотрены ли в мерседесе звук сигналки ?*

машина рестаил 07год
звуковая сигнализация постановки на охрану запрещена законодательсвом в отдельных странах ес

Я поставил сигналку Pandora 3100. Жалоб нет, одновременно с ней работает и штатная сигналка, то есть Ключ-рыбка, открывает и закрывает машину. Поставил только из за того что родная не реагировала на удары, если бы реагировала то цены бы не было!

Всем приветКупил недавно W 211 (2002 г.в.), сигналки нет,только центральный замок, вот думаю сигналку поставить,подскажите какую лучше, и стоит ли вообще, бывший хозяин уверят что штатный замок надежней любых сигналок, правда?Заранее благодарю.
првильно он уверяет
более того, неквалифицированное вмешательство в электронику мерседеса ведет к сбою в ее работе. как пример- заглохнувший в дороге мотор

Сергей Ш

Сергей Ш у тебя не просто центральный замок , а стоит родная сигнализация. Попробуй поставить машину на охрану с открытым стеклом , а потом открой изнутри... Должна визжать...

Опа, я думал что это просто центральный замок, приятная неожиданность) Надо проверить.

1

Либо сядь в машину закройся, поставь на охрану , чтобы мигнули поворотники 3 раза... и попробуй открыть изнутри...

Открыл, ничего не запиликало, походу нету...

Loki1985

Loki1985 странно и нечего не замигало? А под бампером возле левой туманки интересно сирена есть?

1

А по VINy у тебя есть по комплектации сигнализация?

Сигнализация с автозапуском

Добрый день, хочу поставить сигнализацию с авто запуском, есть советы по модели? И еще вопрос - у меня машина дизельная, при зажигании надо ждать пока нагреется спираль накаливания, как я понял в сигнализации с авто запуском прост ставится пауза для нагрева этой спирали, вопрос сколько она максимум может нагреваться зимой (т.к .какую паузу выставлять) и к примеру если поставить паузу 15 секунд, а нагрелась она за 5, в итоге получается пауза в 10 секунд, за эти 10 секунд она не остынет?
P.S. Почитав еще я так понял вообще невозможно установить с авто запуском...?

Последнее редактирование:
Добрый день, хочу поставить сигнализацию с авто запуском, есть советы по модели? И еще вопрос - у меня машина дизельная, при зажигании надо ждать пока нагреется спираль накаливания, как я понял в сигнализации с авто запуском прост ставится пауза для нагрева этой спирали, вопрос сколько она максимум может нагреваться зимой (т.к .какую паузу выставлять) и к примеру если поставить паузу 15 секунд, а нагрелась она за 5, в итоге получается пауза в 10 секунд, за эти 10 секунд она не остынет?
P.S. Почитав еще я так понял вообще невозможно установить с авто запуском...?

поставь лучше вебасто!

Есть советы по модели?

Лучше поставить вебасту, хоть и дороже, но надежней.

Когда чинил замок капота, в сервисе сигналки мне сказали, что лучше б поставил сирену, чем пользовался клаксоном для сигнализации. Якобы вот он перед бампером - взял выдернул его и машина замолчала. Но недавно снимая переднюю защиту, чтобы отремонтировать туманки, заметил, что под правой фарой есть что-то типа сирены (по вин-коду штатной сигнализации у меня нет) и один из проводков, отходящих от нее, просто висит-заизолирован.

Погуглив, обнаружил, что в w211 клаксон двойной и возможно - это как раз вторая низкочастотная гуделка. Прав ли я? В таком случае, вырвать ее уже становится менее просто и она становится более устойчивой к устранению, чем нештатная сирена.

Но вот почему там болтался провод для меня остается загадкой)

Когда чинил замок капота, в сервисе сигналки мне сказали, что лучше б поставил сирену, чем пользовался клаксоном для сигнализации. Якобы вот он перед бампером - взял выдернул его и машина замолчала. Но недавно снимая переднюю защиту, чтобы отремонтировать туманки, заметил, что под правой фарой есть что-то типа сирены (по вин-коду штатной сигнализации у меня нет) и один из проводков, отходящих от нее, просто висит-заизолирован.

Погуглив, обнаружил, что в w211 клаксон двойной и возможно - это как раз вторая низкочастотная гуделка. Прав ли я? В таком случае, вырвать ее уже становится менее просто и она становится более устойчивой к устранению, чем нештатная сирена.

Клаксона два и должно быть.
а на счет сигнализации VIN где?

VIN: WDB2110611A020295

Заранее спасибо!

У меня тоже нет штатной сигналки, и тоже есть под фарой (но у меня он вроде бы слева...могу ошибаться) дополнительная сирена, причем сами улитки, которые основные для сигнала, что возле радиатора, красного цвета, а та что под фарой черного...Для чего она нужна я тоже так и не понял...