Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
на каком? 14" что ли?
Если не знаете,то не пишите ничего чтобы окружающие не думали про вас плохо.
на каком? 14" что ли?
конкретно на каком дилере и о каких именно дисках идет речьЕсли не знаете,то не пишите ничего чтобы окружающие не думали про вас плохо.
конкретно на каком дилере и о каких именно дисках идет речь
Да в том то и прикол что их мало и те даже за деньги не хотят дать попробывать. Когда подходил с таким вопросом смотрели как на дурака, хотя знакомые! Я решил все таки как вы советуете взять диски с родными пораметрами! Только вот метаюсь между репликой 15000 руб. И TG rasing 12000руб. продаются у нас на форуме тоже новые, все остальные фирмы продают диски в основном с проставками!Во первых, очень много дисков продается как тут, так и вообще по инету, автору к примеру. Причем диски оригинал + резина. К тому же многие высылают в регионы как по предоплате так и наложенным платежом.
Во вторых, диски нужно ставить на машину, те - которые идут именно на ваш автомобиль по допуску или по мануалу (диаметр, ширина и главное - это ВЫЛЕТ). Проставки - это хрень полная, т.к.дает неправильные нагрузки на всю подвеску и подшипники ступицы. Не просто же так инженеры рассчитывают именно эти три параметра дисков.
В третих - неужели нет в вашем городе мерсоводов знакомых с колесами родными. Попросите перекинуть на 10 минут и сравните.
И на последок - проверьте тормозные диски и люфт подшипников.
Город Чебоксары. Диски у меня 16-е, реплика-15000,TG-12000Вы бы хоть город проживания написали в профиле.
Какие диски вам нужны - параметры ?
за 12 рублей новая реплика это не айс ИМХО
Две недели назад взял комплект б\у оригинальных 18-х дисков на МЛ + резина на шипах Нокиан хакка-5 за 55 рублей. Нашел на авто.ру, хотя можно было и дешевле найти но времени не было.
У меня стоит Реплика.Правда Итальянская. 3-й год стоит без проблем на любой скорости.Не сыпется не цветет.И вам советую.
Нет. Об подшибниках даже не задумавался, а что из за них может быть? И как их проверять? Люфты смотрел их нет! А как ещё?Подшибник ступицы не пробовал проверить.