Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну вы и сказанули. Бред.Пример номер один: на горячую плохо заводится, по мере прогрева теряется тяга.
Пример номер один: на горячую плохо заводится, по мере прогрева теряется тяга.
Правильно рассудили, при пониженной компрессии скорее плохо заводится на холодную.
Но есть ещё теория, что на холодную помогают стартануть свечи пред накала и как то сглаживают ситуацию. А на частично прогретом они не включаются и вспышки не происходит по причине малой компресии.
Промерять надо , чего гадать. А в потере мощности при прогреве скорее другие причины.
Господа, давайте соберем в кучу опыт. А именно: кто сталкивался с плохой компрессией дизеля. Опытные примеры симптомов работы, возможно с результатами замеров.
Пример номер один: на горячую плохо заводится, по мере прогрева теряется тяга.
Не знаю как у вас , а на тех что проходили через мои руки реле включалось по разрешению температурного датчика который находится в середине блока в акурат между свечами.
вопрос, а от какого года W 124-ый? У меня 1986, датчика ,по-моему , ещё нет.
После напряжённой работы двигателя, если заглушить ,при новом запуске не сразу схватывает. Через 3-5 мин.-без проблем. Удивительный фортель.
Слабая компрессия,масло будет давить со всех щелей,тяга пропадет,жор масла,повышенная дымность на горячую(сизая)плохой запуск на холодную,повышеный расход топлива.Чего еще подсказать?![]()
Вы забываете, что система из разных металлов... с разным коэффициентом расширения... да, и не забывайте, что есть кольца, упругость которых снижается при нагреве!Ну вы и сказанули.Бред.