• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Система ЕСО

Виталий 2014

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC
ECO режим на GLK 220 CDI

Добрый день форумчане и с Новым годом Всех!!!:ny_hlopu6ka:
На форуме я зарегился только сегодня. Обладателем Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC стал 2 января сея года). Подскажите пожалуйста как правильно эксплуатировать ЕСО режим? Можно ли переключать передачи когда ЕСО заглушил двигатель?

Все расписано в инструкции, переключать можно, но зачем?

Все расписано в инструкции, переключать можно, но зачем?
Вы не в курсе можно ли вообще отключить ЕСО что бы даже после рестарта двигателя он не включался? А включался после нажатия на кнопку.

Вы не в курсе можно ли вообще отключить ЕСО что бы даже после рестарта двигателя он не включался? А включался после нажатия на кнопку.
Можно, алгоритм на данной машине можно настроить программно, что бы был отключен по умолчанию или последнее запомненное событие.

Можно, алгоритм на данной машине можно настроить программно, что бы был отключен по умолчанию или последнее запомненное событие.[/QUOT
И как это сделать?
Приехать в профильный сервис, туда где есть возможность и кто умеет это делать...

Доброго времени суток, уважаемые!
Вопрос по системе старт/стоп:
Зимой перестала загораться индикация ЕСО на панели приборов и, соответственно перестала работать старт/стоп система.
Грешил на морозы и все такое, но наступило тепло - а система как не работала, так и не работает...
ОД констатировал приближение кончины аккумулятора (3 года эксплуатации и 100 тыкм - наверное да, пора его менять)
Заменил на новый... Чудо! Система заработала! ЕСО появилась на панели и даже светилась там целый ДЕНЬ!
Теперь снова все глухо, не светится и старт/стоп не работает...:(

Что же делать? Где искать причину?
Спасибо!
Машина 2011 года, дизель

PS и вообще, сколько у него аккумуляторов? один или два все таки?

Последнее редактирование:
У меня новая 28.02.2014 с салона. Эту зиму тоже не видел ЕСО зеленным. Только начиная с -7°С ЕСО зеленеет. Там целая куча ЕСЛИ и все они должны быть выполнены. Ссылку на рускоязычную электронную документацию надо?

Да, если не сложно :)

PS зимой, в любые морозы ЕСО светится зеленым на кнопке, но на панели приборов значка не видел ни разу...

Доброго времени суток, уважаемые!
Вопрос по системе старт/стоп:
Зимой перестала загораться индикация ЕСО на панели приборов и, соответственно перестала работать старт/стоп система.
Грешил на морозы и все такое, но наступило тепло - а система как не работала, так и не работает...
ОД констатировал приближение кончины аккумулятора (3 года эксплуатации и 100 тыкм - наверное да, пора его менять)
Заменил на новый... Чудо! Система заработала! ЕСО появилась на панели и даже светилась там целый ДЕНЬ!
Теперь снова все глухо, не светится и старт/стоп не работает...:(

Что же делать? Где искать причину?
Спасибо!
Машина 2011 года, дизель

PS и вообще, сколько у него аккумуляторов? один или два все таки?

С таким описанием трудно что то понять
Какой акум меняли ??
Где тест с диагностики

С таким описанием трудно что то понять
Какой акум меняли ??
Где тест с диагностики
Аккум был заменен тот, что под капотом, слева... Другого в этой машине я не нашел:)
Какой нужен тест диагностики, если аккум отказывался проворачивать стартер при минус 15 ?

Аккум был заменен тот, что под капотом, слева... Другого в этой машине я не нашел:)
Какой нужен тест диагностики, если аккум отказывался проворачивать стартер при минус 15 ?
а то что есть еще второй акум в багажнике это наверно неважно

а то что есть еще второй акум в багажнике это наверно неважно
Вот где он там? Координаты плиз?
Искал, не нашел никакого аккума в багажнике:( может я не там смотрел?

вин где ?

я думаю, что и слева под капотом ни кто не найдет :D
привыкайте все измерять по ходу автомобиля), а то получится, что в багажнике у вас справа акум, под капотом слева, а по факту - по одну сторону

Здравствуйте!
А кто-то может порекомендовать где отключить ECO в Питере???

Приезжайте в Москву )