Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Включить в цепь проводки РХХ амперметр, и замерить изменяющийся ток, при нагрузке двигателя ГУР-ом.А как его штекер проверить?
Можно к аккумулятору через переменный резистор подключить, и проверить в диапазоне малых токов.Даже сильно изношенный и подклинивающий клапан, от аккумулятора будет клацать, но при этом должной микродинамики - изменения сечения, в диапазоне малых токов регулирования воздуха, он не обеспечит.
Так что, аккумулятор ещё не показатель идеального состояния РХХ.
По ощущениям да. Но вот стук клапанов пугает. Попробую выкрутить винт ЭГРД. Ну и всё выше сказанное, по результатам отпишусь.Но в целом уже понятно, что компрессия в двигателе возросла!
В районе 450 мА, для ненагруженного ХХ в прогретом режиме.какое значение амперметр должен показать?
Это не стук клапанов, как и не звон пальцев!Но вот стук клапанов пугает.
Только не переусердствуй с углом поворота винта, а то двигатель вообще перестанет раскручиваться!Попробую выкрутить винт ЭГРД.
А как эту детонацию понимать? Что это стучит?Это не стук клапанов, как и не звон пальцев!
Раньше на моем КЕ-дж. EZL стоял 4-х конт-й ДТОЖ, сейчас стоит 2-х конт-й ДТОЖ, т.к. проводка имелась только такая.
Есть ли какие-то различия м/у ними?
А у меня есть блок от 2-х контактного. А EZL совместима с 2-х контактным ДТОЖ?Садить провода от разных блоков на один двухконтактный не советую !!!
у меня двухконтактный, ezlА у меня есть блок от 2-х контактного. А EZL совместима с 2-х контактным ДТОЖ?
А у меня есть блок от 2-х контактного. А EZL совместима с 2-х контактным ДТОЖ?
Тоисть, 2-х контактный только на ЭБУ дает сигнал?
Если можете, дайте пожалуйста электрическую схему КЕ, EZL с 2-х контактным ДТОЖ.
Нашел только для 4-х конт-го.
Я думаю в этом и есть проблема 2 и 3 цилиндра. Момента нет.
Sarj, а у тебя там как?у меня двухконтактный, ezl
TZVladimir, сейчас стоит EZL от 102-го, как и положено.
Ну вкручен датчик с двумя контактами в голову. Один контакт для мозгов KE, другой для EZL.Sarj, а у тебя там как?