• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Скапливается вода под копотом!

Alexei_W211

Пользователь
Реакции
0
Добрый День,
W211 2002г 2148CDi.
В общем каждый раз после дождя скапливается вода под капотом со стороны лобового стекла, там есть пласмасовые ящички через которые провода проходят, вот там и скапливается, причем с обеих сторон. При движении поворачивая в право/лево слышно в салоне как эта вода переливается с одной стороны в другую. Раньше примерно за 2-3 дня она сливалась а теперь мне кажется что какие-то сливники забились мусором и вот уже как неделя вода еще там.
Подскажите а может и схему водостека дайте.
Спасибо!

Сливное отверстие в средней части пластиковой накладки. Снимайте стекло очиститель, нижнюю накладку стекла и прочищайте его.

Добрый День,
W211 2002г 2148CDi.
В общем каждый раз после дождя скапливается вода под капотом со стороны лобового стекла, там есть пласмасовые ящички через которые провода проходят, вот там и скапливается, причем с обеих сторон. При движении поворачивая в право/лево слышно в салоне как эта вода переливается с одной стороны в другую. Раньше примерно за 2-3 дня она сливалась а теперь мне кажется что какие-то сливники забились мусором и вот уже как неделя вода еще там.
Подскажите а может и схему водостека дайте.
Спасибо!

W211 2002г это понятно. CDi тоже понятно. А 2148 это что?
Это кубатура.

Сливное отверстие в средней части пластиковой накладки. Снимайте стекло очиститель, нижнюю накладку стекла и прочищайте его.
Спасибо за совет, завтра покопаюсь там. Отпишусь.

Привет всем еще раз!
Не стал сам лазить разбирать что-то, так как вода скапливалась в пластиковых ящичках кудой проходит проводка, с обеих сторон двигателя. Так-же мне нужно было снять бачок с водой.
В итоге оставил машину в сервисе там и почистили сливные ячейки с ящиков. Уже 2-й день идут дожди, вода не скапливается.
Спасибо всем!