• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

скидка и страховка

• Автор темы Автор темы Leros
  • Дата начала Дата начала

Leros

Пользователь
Реакции
1
всем доброго времени суток. подскажите, я вот заказал новую С, придет в августе, сделал взнос 20%. с помощью клуб. карты могут ли сделать скидку(карты лично нет), или уже всё поздно? если не поздно еще, то можно ли купить карту и пойти сказать вот у меня карточка, или она так не действует??
подскажите по поводу страховки, хочу сделать каско+осаго на год, в какую компанию лучше обратиться?

спасибо посмотрел, 77 тыс.(без осаго) вышло премиум по ингосу. в ренесансе было 96 (+осаго)
чё делать и в какую идти какая лучше не знаю ((( для меня это пока проблема.

никому решетка новая не нужна родная от С`ешки ? ))

подскажите, если брать сейчас клубную карту, то она у меня через 4 месяца уже всё недействительна будет? т.е. лучше взять после нового года уже получается так ?

"Карта действует только в течении 2011 года. Далее необходимо будет продлить её."
https://mbclub.ru/club/card/

подскажите, если брать сейчас клубную карту, то она у меня через 4 месяца уже всё недействительна будет? т.е. лучше взять после нового года уже получается так ?

"Карта действует только в течении 2011 года. Далее необходимо будет продлить её."
https://mbclub.ru/club/card/

Неее.., на сколько я понял тут все умно продумано !
Чтобы воспользоваться клубной Картой Вы должны состоять в клубе больше года. допустим 1 год и оплатив карту на 2ой год вы можете пользоваться бонусами карты. т.е. я думаю что Вам уже ни как сейчас не получить бонусы по карте.
если сейчас купить то, через 4 месяца вам нуно будет купить 2ю карту и может прокатит что 2ой год в клубе, но я не уверен.
Поправите мЯ если чего не так.
з.ы. Сам планирую приобретать заранее карточку (в планах купить Сшку)