• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

скидка и страховка

• Автор темы Автор темы Leros
  • Дата начала Дата начала

Leros

Пользователь
Реакции
1
всем доброго времени суток. подскажите, я вот заказал новую С, придет в августе, сделал взнос 20%. с помощью клуб. карты могут ли сделать скидку(карты лично нет), или уже всё поздно? если не поздно еще, то можно ли купить карту и пойти сказать вот у меня карточка, или она так не действует??
подскажите по поводу страховки, хочу сделать каско+осаго на год, в какую компанию лучше обратиться?

Здесь вся информация по карте и скидке - http://mercedes-benz.ru/content/rus...world/mb_classic_club/club_members_offer.html

КАСКО+ОСАГО приблизительно одинаковы во всех компаниях (+/- 5000р), заключайте договор в более менее известной компании, потому, что -"кроилово приводит к попадалову"(с) )

А зачем Вы платили 20%? У Вас так много лишних денег или помогаете бедному дилеру МБ?)

ну я заказал нужную мне комплектацию и доп. пакеты и сказали нужно внести 20%. а что не так? и какая разница, это же от стоимости, а не дополнительно.

"заключайте договор в более менее известной компании"
примеры пожалуйста таких компании пару штук. просто в мыле есть фишка, мои машины, и там есть рассчитать страховку, так вот указал всё (кроме системы безопасности, не знаю какая там у нас) и рез-т самое дешевое ВТБ (отзывы читал, все очень плохие) 96 штук + 10шт осаго. и так до 220 почти цена поднимается, в зависимости от компании. Югория например 118 тыс.руб. ренессанс 146 тыс. руб росгосстрах 255 тыс.руб и т.д. ( это все в одинаков.пакетах страхования. )

Последнее редактирование:
ну я заказал нужную мне комплектацию и доп. пакеты и сказали нужно внести 20%. а что не так? и какая разница, это же от стоимости, а не дополнительно.

"заключайте договор в более менее известной компании"
примеры пожалуйста таких компании пару штук. просто в мыле есть фишка, мои машины, и там есть рассчитать страховку, так вот указал всё (кроме системы безопасности, не знаю какая там у нас) и рез-т самое дешевое ВТБ (отзывы читал, все очень плохие) 96 штук + 10шт осаго. и так до 220 почти цена поднимается, в зависимости от компании. Югория например 118 тыс.руб. ренессанс 146 тыс. руб росгосстрах 255 тыс.руб и т.д. ( это все в одинаков.пакетах страхования. )

Я страхуюсь здесь - http://renins.com/, уже пять лет, пока доволен. С моим стажем выходит 60000р, вполне терпимо, кмк.
По поводу 20%... Даже если взять самую дешевую Цэшку это 274000р!!! Выдернуть такие деньги на 3 месяца и отдать их покрутить ОфДилеру не имею никакого желания, поэтому, не смотря на то, что живу рядом с Панавто, машину заказал "у черта на куличиках"))) в Автофоруме, за 15000р...

я в авилоне заказал, живу тоже минут 15-20 от него)) заказывал в июне, 330(с какой то скидкой,выпросил хоть что-то))) примерно у меня вышло 20%, взял amg панораму и экран большой. спасибо за ссылку. получилось примерно 110к(каско(без ограничений)+осаго) с средним пакетом, опять же, не указал охранную систему, т.к. не знаю какая она там. страховые случаи были? выплаты без проблем ?

я в авилоне заказал, живу тоже минут 15-20 от него)) заказывал в июне, 330(с какой то скидкой,выпросил хоть что-то))) примерно у меня вышло 20%, взял amg панораму и экран большой. спасибо за ссылку. получилось примерно 110к(каско(без ограничений)+осаго) с средним пакетом, опять же, не указал охранную систему, т.к. не знаю какая она там. страховые случаи были? выплаты без проблем ?

Да были, но меня направляли к дилеру и там ремонтировали, проблем не было. Деньги на руки я не получаю - не люблю, проще со страховой и дилера спросить, чем доказывать, что ремонт стоит дороже, чем заплатили на руки.

звонил недавно, раньше говорили машина придет до 15(август) числа, теперь говорят от 15 до 25 (( говорили с конвеера сойдут 15(июля) числа, теперь говорят только 20 ((

Господа, развейте, пожалуйста, мои сомнения. Сегодня позвонил в Авилон посчитать у них страховку на новый С купэ, поинтересовался скидкой для членов клуба. Они говорят, что скидок на сраховку нет ни по каким программам. Но мне помнится, что я читал тут у нас на форуме, будто скидки на страховку должны быть... Подскажите, где правда?

Господа, развейте, пожалуйста, мои сомнения. Сегодня позвонил в Авилон посчитать у них страховку на новый С купэ, поинтересовался скидкой для членов клуба. Они говорят, что скидок на сраховку нет ни по каким программам. Но мне помнится, что я читал тут у нас на форуме, будто скидки на страховку должны быть... Подскажите, где правда?

Правда в Авилоне. МБ Клуб никакого отношения к страховым компаниям не имеет (по крайней мере сейчас), остальные дилеры отвечают так-же...
А зачем Вам эти шаромыжники (Авилон), просящие по 300 тысяч предоплаты? У Вас есть лишние деньги или Вы альтруист жертвующий деньги дилерам)?

звонил недавно, раньше говорили машина придет до 15(август) числа, теперь говорят от 15 до 25 (( говорили с конвеера сойдут 15(июля) числа, теперь говорят только 20 ((

А заказали когда (дата)?

Правда в Авилоне. МБ Клуб никакого отношения к страховым компаниям не имеет (по крайней мере сейчас), остальные дилеры отвечают так-же...
А зачем Вам эти шаромыжники (Авилон), просящие по 300 тысяч предоплаты? У Вас есть лишние деньги или Вы альтруист жертвующий деньги дилерам)?

Почему 300? всего 150 )

В Авилоне и на Ленинградке есть спец программы страхования совместно мерседес с Ингос или с Ресо, там в первый год амортизации нет и ремонт 2 деталей без справок, вплоть до замены

17.06 заказал.

чё там про страховки спец. программы в авилоне ? ))

Про Авилон не знаю). Знаю только, что по послепродажному обслуживанию худшего дилера в Москве еще поискать надо, поэтому для меня это слово ругательное)!
Я страхуюсь много лет в одной компании у меня каждый год бонусы, поэтому проблем со страхованием нет.
А машину я заказал 31.05, тоже сказали, что к 15.08 придет, пока никаких других сроков не называли.

я сам позвонил и мне сказали что теперь с 15 до 20.08 придут машины

1. Прогресс-Гарант. 2 года, полет нормальный, платят всегда.
2. Предоплата 20% - нонсенс. Ваши деньги крутят, вы их попросту заморозили, хотя могли себе что-нибудь купить.
3. Перенесли сроки? Либо менеджер забыл разместить заказ, либо вашу машину кому то продали, либо... Вам уже ВИН сказали?

они у меня свободные были, на то чтоб что-нибудь купить у меня есть еще ))
вин не говорили. по поводу продали другому, не может быть, потому что срок продлили всего на 5 дней, за 5 дней новая не сделается не придет в москву.и по поводу забыли, тоже не возможно, потому что был последний день августовской поставки, уже кто заказал позже, получат в сентябре-ноябре. да и 5 дней погоды не играют. и то сказали что может так же и 15-го придти, просто крайний срок 20.

Я страховал свою в Ингосе.
Машина новая, брал в мае в салоне на Ленинградке.
В Ингосе если машина стоит свыше 1,5 млн руб - отменялись повышающие коэффициенты.
У меня стаж 1 полный год. КАСКО вышла в 76 тыс руб (премиум-пакет, ремонт у официалов). Машина стоила 1'541'000 руб.
Был нюанс. Если ввести стоимость авто 1499000 - то стоимость КАСКО увеличивалась в 2 раза.
Думал, это глюк на сайте. Менеджер, оформлявший страховку, тоже думал, что это глюк. Но нет, все в итоге получилось.

Страховался 2 месяца назад. Но возможно, сейчас эта "программа" тоже действует.