• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Скрипы в подвеске и проблема с водительской дверью cl w215, 2004 г.в.

Ildark

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Недавно приобрел себе свою любовь!) "Двестипятнадцатый" шикарен. Но есть пара моментов которые меня беспокоят. И собственно прошу вашего совета!)
1) не работает замок водительской двери. Закрывается только вручную(ключом или нажатием изнутри)
2) не работает присоска водительской двери. И насколько я понимаю стекло поднимается тоже не до конца, так как продувает.
В принципе я уже догадываюсь что эти проблемы взаимосвязанны, но подскажите куда глянуть и что проверить))
3) при закрытии автомобиля, зеркала складываются автоматически. Но правое зеркало не складывается, пока его не подтолкнешь. Соответственно раскладывается не до конца.

И 2 аспекта которые вообще вводят меня в ступор:
4) странный скрип при повороте руля в обе стороны в околонулевой зоне.
5) странный скрип при поднимании и опускании автомобиля, проезде неровностей. В общем при ходе подвески.
Впринципе тоже думаю что эти проблемы взаимосвязанны, но на что посмотреть? К чему готовиться?

Ну и буду рад если посоветуете стоящий сервис в Москве, так как это мой первый мерседес, так еще и такой специфичный. Желательно если кто-то знает сервис где упор делается именно на w215! Буду очень благодарен!

И еще может кто знает где взять моторчик люка за недорого?)))
Ну и принимайте новичка в свои ряды!))

efiop26

Пользователь
Реакции
0
Попробуй посмотреть проводку двери. У меня была похожая проблема, правда отрубилась вся сторона. Как оказалось были перебиты провода. Открой дверь, сдерни резиновую гофру, там 3 жгута проводов. Я разрезал каждый, и нашел какие именно провода перебиты.

alexey 93

Пользователь
Реакции
9
Авто
WDB2100061B045964
По присоске-заказал вчера из Питера бу замок за 5000р, нашел хорошего донора. Новый замок стоит 24000 )) у меня компрессор работает, но травит мембрана в самом замке, лечится только заменой замка. Так что думаю надо искать замок ) по другим пунктам не подскажу. Тоже есть скрипы в верхнем положении подвески при проезде неровностей. Я не парюсь. Сама система работает исправно, скрип думаю естественное дело