• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Снятие обшивки салона W208

kaiser soze

Пользователь
Реакции
0
Обшивка салона W208

Доброго времени суток. Кто нибудь снимал обшивку салона MB W208? Помогите советом, если есть какое либо наглядное пособие в виде фотоотчёта или т.п. - пригодится. Сиденья с мех.регулировкой, АКПП автомат.

Доброго времени суток. Кто нибудь снимал обшивку салона MB W208? Помогите советом, если есть какое либо наглядное пособие в виде фотоотчёта или т.п. - пригодится. Сиденья с мех.регулировкой, АКПП автомат.

сидушки или все обшивки внутренние?
сидушки можно снять,делал при снятом сидении,внутренние стойки салона на пистонах

обшивки тоже без проблем, пиши что конкретно снимать

Сиденья и всю обшивку салона, включая двери.

Мне тоже интересно как дверную обшивку снять. Хочу динамики заменить. им ппц пришел

При снятии боковых обшивок нужно соблюдать очередность.С начала обшивка задней стойки она на пистонах к кузову крепится в месте стыка с боковой обшивкой зацеп надо потянуть вперед.ДА совсем забыл сначало сними обшивку средней стойки и задние сиденья полностью.Боковая обшивка:внизу возле пола болт,около средней стойки пистон верху защелки.ПО дверям все просто сними накладку с ручки там болт,под значком SRS болт,снимай накладку вокруг замка и сторца ту что блестит внизу под корманом посмотри там кажется тоже саморезы вся обшивка на пистонах окуратно отщелкивай и снимай вверх с кнопки что дверь закрывает далее отсоедини тросик ручки откр.двери там крючечек и провода SRS и блоко управления сиденьями(если есть) и еще совет лучше все делать в тепле и специальным набором для разбирания салонов.Если что не понятно пиши.

Немного упорядочим.
1. Чтобы снять обшивку салона не обязательно снимать задние сиденья полностью, достаточно вытащить нижнюю часть дивана. Снимается диван так: поуглам нажать вниз, затем от себя, затем тянуть угол вверх.
2. Снимаем декоративную накладку верхнего болта переднего ремня безопасности. Откручиваем болт, ремень падает вниз. Снизу ремень откручивать не обязательно.
3. Снимаем обшивку средней стойки. Тянем на себя и слышим звук отщёлкиваемых зажимов, зажимы металл, поэтому многоразовые, главное их не потерять.
4. Передняя стойка: тоже самое, тянем на себя. Пистоны пластиковые, некоторые могут сломаться, поэтому лучше запастись заранее новыми.
5. Задняя обшивка так же крепится на таких же пистонах. Плюс соединена с задней полкой. После того как все пистоны отщёлкнулись, просто потянуть её вперёд по ходу движения автомобиля. Что бы вытащить её совсем из салона, необходимо будет открутить снизу задние ремни безопасности.
6. Задние боковые карты: вверху на металлических зажимах, по нижней линии окна. Внизу всё те же пластиковые пистоны и один болт.
7. Как снимать обшивку дверей подробно:http://mb-info.ru/works/72/208door_trim.htm
P.S. Если кому интересно далее могу описать, как вытащить заднюю полку.

Он не снимается.

блин у меня что-то громыхает под обшивкой потолка.
Что делать? что это может быть?

блин у меня что-то громыхает под обшивкой потолка.
Что делать? что это может быть?

У меня тоже такая проблема завелся свярчек в потолке люк есть . Подскажите может кто знает что можно сделать? я уже и бумажку подкладывал а все равно подскрипывает.

Вложения

Снимаем обшивку дверей и средней стойки

подскажите пожалуйста как снять обшивку дверей и средней стойки на mercedes CLA 200