Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Под деревяшкой саморезы-торкс держат накладку блока управления двери. С ручки снимается накладка- под ней 2 болта под крест. 3-й под крест- под шильдиком SRS. И накладка пластиковая на замок снаружи. По моему так. Удачи.
Ручку за которую тянещь для закрытия двери из салона(она из двух частей,посмотри на нее),И на торце двери(в том месте куда на тазах вкручивают "бесшумные болты") накладка пластиковая.Другого сравнения не нашел...спасибо. только вот, про саму ручку открывания двери изнутри, я не очень то понял. и что за накладка пластиковая на замок снаружи?
объясните по-подробнее пожалуйста, а то очень не хочется там сломать что-либо...
Ручку за которую тянещь для закрытия двери из салона(она из двух частей,посмотри на нее),И на торце двери(в том месте куда на тазах вкручивают "бесшумные болты") накладка пластиковая.Другого сравнения не нашел...![]()
Сдернешь обшивку-увидишь,все элементарно!не, про эту ручку я понял. я имел ввиду ручку за которую тянешь. чтобы открыть дверь изнутри...
В любое время!все прошло успешно! всем откликнувшимся, ОГРОМНОЕ спасибо!
Андрюх, сегодня забрал таки дверь. Разобрал в ноль, кроме ручки. Знаю, что снимается снаружи. Боюсь сломать, хорошо так работает))) Откуда начать разбор ручки снаружи?именно так
Для 220, 215 с Keyless (889)Андрюх, сегодня забрал таки дверь. Разобрал в ноль, кроме ручки. Знаю, что снимается снаружи. Боюсь сломать, хорошо так работает))) Откуда начать разбор ручки снаружи?
И ничего не спам,все работает.Давно ужо смотрел,по данной ссылке прошел,все пучком,не стесняемсяЖмем
![]()
Мой аналог МЭСМ даже не поперхнулся![]()
прямая ссылкаЧе за спам?? Просит флаш обновить и послать смс?!![]()