• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Состояние масла в АКПП.

д.Сережа

Пользователь
Реакции
6
Авто
W210-Е200.2000г.пробег 420тыс.В ремонте пока не был.
Город
Энергетик
Подскажите кто знает!Как долго масло должно хранить свой красный цвет?Мерил уровень,масло на щупе уже не красное,а желтого цвета,на вид нормальное и без запаха.Это нормально или нет?Сама коробка работает хорошо,но хочу заменить фильтр и долить масла сколько выльется при замене фильтра.Пробег 430тыс.

Последнее редактирование:
не лезь туда - работает, и пусть работает...

Подскажите кто знает!Как долго масло должно хранить свой красный цвет?Мерил уровень,масло на щупе не красного а желтого цвета,на вид нормальное и без запаха.Это нормально или нет?Сама коробка работает хорошо,но хочу заменить фильтр и долить масла сколько выльется при замене фильтра.Пробег 430тыс.
Дело хорошее - хуже не будет.

После замены масла частенько бывает хуже. И кто сказал что масло должно быть красным?
Обо всём этом уже писано-переписано... Поиск вам в помощь.

Подскажите кто знает!Как долго масло должно хранить свой красный цвет?Мерил уровень,масло на щупе уже не красное,а желтого цвета,на вид нормальное и без запаха.Это нормально или нет?Сама коробка работает хорошо,но хочу заменить фильтр и долить масла сколько выльется при замене фильтра.Пробег 430тыс.

Лучше всего произвести полную замену, т.к. для замены фильтра необходимо будет открутить поддон АКПП, соответственно потеря масла составит несколько литров (!). Так же потребуется новая прокладка поддона.

После замены масла частенько бывает хуже. И кто сказал что масло должно быть красным?
Обо всём этом уже писано-переписано... Поиск вам в помощь.
Я и не говорю что оно должно быть красным вечно,хотелось бы знать-как долго,хотя бы примерно.

Я и не говорю что оно должно быть красным вечно,хотелось бы знать-как долго,хотя бы примерно.
На трехлетней машине менял - цвет на щупе скорее грязно-желтый. В ведре - черный.

в середине ролика четко видно разницу чистого и "грязного" масла
[YOUTUBE]VlpIj408Ewk[/YOUTUBE]