Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Было такое правда в211. Если электро сиденья, ТО с ними с пассажирского и отрегулируй. Ну вообще косяк в кнопке
Сиденья электро, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду: с ними с пассажирского и отрегулируй, Обшивку двери?, если ты говаришь с кнопкой косяк?
Да вот не понятно, когда кнопку нажимаешь, под сидухой че то щелкает, кароче надо к электрику ехать и за лавэ смотретьПроблема может быть либо из за кнопки либа под сидением есть механизм электро сидений,тама находятся зубчатые колесики,может они износились,было когда то на 140ом
Да вот не понятно, когда кнопку нажимаешь, под сидухой че то щелкает, кароче надо к электрику ехать и за лавэ смотреть![]()
У меня кнопки находятся на сиденье. Я с пассажирскоо снял и поставил на водительское, отругелировал как надо и обратно. А сам косяк был именно в нопке. я её разобрал, почистил и вбойй
Если с помощью "памяти" работает, то, вероятно, проблема в блоке кнопок на двери, точнее в месте соединения шлейфа. Нужно извлечь блок и "поиграться" с проводами.
У меня рестайлинг пасс.подголовник не работает.может кто знает что делатьтакая же ситуация, опускается и спинка вниз и сиденье, но обратно кнопка не реагирует, кнопки на сиденье (я про водительское). W203 у меня. Но когда утром прихожу садиться, все обратно поднято. Тут или кто-то приходит подымает пока меня нет (я в этом сомневаюсь) или просто обратно возвращается сиденье, типа памяти (но где проверить эту память?). Еще человек сказал что нужно жо конца, а потом подымиться, я так опустил сдуру и естественно обратно не смог поднять.
Я так понимаю надо снимать кнопку? (у меня ничего не щелкает)