• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Спринтер 906 WDB9066571S309122 на одометре 999999

• Автор темы Автор темы flait
  • Дата начала Дата начала

flait

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Вязьма
Здравствуйте всем. Спринтер 906, на одометре 999999, скорость, суточный пробег показывает, установлен тахограф Атол Драйв5, подскажите пожалуйста, что делать

Скрутить)

а как ? чем ?

что делать,я ответил..Еще вопросы есть?

полно обьявлений

Спасибо

А зачем скрутить? Через километров несколько авто станет " новым" , без пробега. Как будто стояло в гараже, не ездило?.

всё бы ни чего, но в путёвке, что при выезде, что при заезде 999999 и скоро ещё тех.осмотр проходить, думаю будут вопросы у инспектора по спидометру ? ?

всё бы ни чего, но в путёвке, что при выезде, что при заезде 999999 и скоро ещё тех.осмотр проходить, думаю будут вопросы у инспектора по спидометру ? ?
Если птались скрутить пробег на одной только приборке не трогая замок и другте блоки (типа тахогрофа) то при несовпадении пробега в замке и щитке на приборке вылезут одни девятки!
Снимать приборку и к програмистам! Делать её чистой и потом привязывать вбив в неё пробег с замка зажигания!

таких програмистов у нас я думаю нет, придётся ехать в Москву ? ?, одной Старухи думаю маловато будет, надо будет ещё и программатор приобретать

Подключить штатно тахограф. На нем же скорее всего не 999999. Тогда при отключении тахографа на панели будут - - - - - -., т. е пробег будет на панель идти не с замка, а с тахографа. По характеристикам Ваш тахограф похож на штатный. Возникнет теперь вопрос как это сделать, скажу сразу мало кто сможет...., здешние спецы точно не помогут. ?

Последнее редактирование:
Если птались скрутить пробег на одной только приборке не трогая замок и другте блоки (типа тахогрофа) то при несовпадении пробега в замке и щитке на приборке вылезут одни девятки!
Такого нет я имею ввиду про 999999
Снимать приборку и к програмистам! Делать её чистой и потом привязывать вбив в неё пробег с замка зажигания!
При этом имея в замке не 999999.

Более бюджетный вариант это то что я написал ... здесь

Подключить штатно тахограф. На нем же скорее всего не 999999. Тогда при отключении тахографа на панели будут - - - - - -., т. е пробег будет на панель идти не с замка, а с тахографа. По характеристикам Ваш тахограф похож на штатный. Возникнет теперь вопрос как это сделать, скажу сразу мало кто сможет...., сдешние спецы точно не помогут. ?

На вопрос как проверить штатно подключён тахограф или нет. Отвечу.. Если штатно то пробег на тахографе с панелью совпадает, при отключении фишки с тахографа на панели - - - - - - (прочерк), километраж идёт с датчиков вращения колес через блок ESP. При не штатном подключении... Пробег не совпадает, а пробег берётся с датчика установленного в КПП, возможно что придумали и другое, но врятли.