Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да,битая,я специально выложил ошибки,что мне подсказали какие имеено подушки теперь надо втыкатьЯ думаю пиропатронов там уже нет!
По ходу битенькая она была
Там же ясно написано - Водительская и пасажирская! + Натяжители ремнейДа,битая,я специально выложил ошибки,что мне подсказали какие имеено подушки теперь надо втыкать
Которые в руле и панели или которые в сиденьях или шторки на стойке?Там же ясно написано - Водительская и пасажирская! + Натяжители ремней
Прям руль разобрать,чтоб убедится в отсутствии подушки?
Прям Руль разбирать не надоПрям руль разобрать,чтоб убедится в отсутствии подушки?
Судя по двум болтам,они прикручиваются прям к подушке,по логике она тогда не может там отсутствовать, у меня на скане выдаёт сопротивления подушек в районе от 2ОМ до 4ОМПрям Руль разбирать не надо, подушка откручивается, сзади руля есть два болта под торкс!
Мне встречались варианты - откручиваеш подушку а там пусто. Сопротивление как обманка стоит!Судя по двум болтам,они прикручиваются прям к подушке,по логике она тогда не может там отсутствовать, у меня на скане выдаёт сопротивления подушек в районе от 2ОМ до 4ОМ
То есть и обманное сопротивление не спасает?Мне встречались варианты - откручиваеш подушку а там пусто. Сопротивление как обманка стоит!
Конкретнее вопрос , можно что то обманное пока поставить пока подушки не приобрету?Мне встречались варианты - откручиваеш подушку а там пусто. Сопротивление как обманка стоит!
На свежих машинах уже нет. Там двухконтурные подушкиТо есть и обманное сопротивление не спасает?
А что на ремнях стоит? Пиропатрон?На свежих машинах уже нет. Там двухконтурные подушки
2005 год уже под свежую попадает?На свежих машинах уже нет. Там двухконтурные подушки
У вас в ремне есть преднатяжитель кроме пиропатрона2005 год уже под свежую попадает?
У него нет ошибок по замкам!Я бы проверил ещё защёлки ремней безопасности там они любят ломается ..