• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стартер Mercedes W204 С280

• Автор темы Автор темы mersbens
  • Дата начала Дата начала

mersbens

Пользователь
Реакции
0
После пуска двигателя стартер не выключается. Авто Mercedes W204 C280 2009 .Как исправить? Где можно найти мануал на русском ? Он вообще существует в природе? Пошарил в инете, нигде нету.

стартер сними и бендикс посмотри на предмет подвижности и грязи .вероятней всего он не возмещается назад из за грязи

Сними стартер на твоем аппарате снизу можно подлезть сняв тока защиту

Я вроде только по асфальту езжу, так что там не должно быть грязи. Ладно на выходных залезу посмотрю. А если это не грязь, то в чем еще может быть проблема?

После пуска двигателя стартер не выключается. Авто Mercedes W204 C280 2009 .Как исправить? Где можно найти мануал на русском ? Он вообще существует в природе? Пошарил в инете, нигде нету.

Вот тут видел мануал на русском http://monolith.in.ua/html/ правда за деньги. Он там второй в списке. Думаю должен помочь, монолитовские книги вроде толково сделаны!!!!!!!Желаю удачи в освоении своего авто!!!!!!!!!!!!:ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki:

Вот тут видел мануал на русском http://monolith.in.ua/html/ правда за деньги. Он там второй в списке. Думаю должен помочь, монолитовские книги вроде толково сделаны!!!!!!!Желаю удачи в освоении своего авто!!!!!!!!!!!!:ny_sanki::ny_sanki::ny_sanki:
Спасибо большое за информацию. Как раз то что искал. Заказал себе, теперь жду когда прийдет.По результатам отпишусь!!!!!!!!Еще раз огромное спасибо!!!!!!

Пришел мой долгожданный мануал. На первый взгляд классный. Полистал, качество тоже устраивает, картинки и текст качественно отпечатаны и бумага не "туалетная", что говорит о том что книга долго прослужит. Со стартером разобрался, нашел где его снять, снял прочистил , пока вроде все ОК!!!!!!! Думаю что покупка уже себя окупила!!!!!!!!

а ты сомневался.грязь штука серьезная

Блин так ведь только по асфальту езжу?????!!!!!!!! Даже не думал что могу столько грязи нацеплять, кошмар!!!!!!!