Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
доброе утро у меня такой вопрос W203 VIN WDB2030451F167327 МОЖНО ЗАПРОГИТЬ ЕГО ТАК ЧТО БЫ СТЕКЛА ПОДНИМАЛИСЬ ОТ ПУЛЬТА ПРИ ЗАКРЫТИЕ АВТО (ЯПОНКА) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ
Вроде на всех мерсах это уже есть. Держите дольше нажатой кнопку закрытия, стёкла поднимутся. Если зажать кнопку открытия, стёкла опустятся.
Вроде на всех мерсах это уже есть. Держите дольше нажатой кнопку закрытия, стёкла поднимутся. Если зажать кнопку открытия, стёкла опустятся.
Чтобы эта функция работала,все стеклоподъёмники и люк (если есть) должны быть отнормированы.Я ЗНАЮ ПРО ЭТУ ФУНКЦИЮ СУДЕРЖИВАНИЕМ КНОПКИ ПУЛЬТА НО НЕ СРАБОТАЛО ЧТО МЕНЯ И УДИВИЛО
Это точно можно починить?
Новый ЭСП дубликатный стоит в районе 1.500 руб вроде, если что.
У меня подобная вроде фигня была, я крепления смотрел таким способом: вбиваешь в экзист артикул ЭСП. Он тебе предлагает аналоги. А на многие аналоги, как известно, есть картинки. Вот по картинке и можно понять, что куда крепится. Или просто ищи в гугле картинки ЭСП, на разборках например.
А не в курсе какой номер оригнала это детали без моторчика - задняя правая дверь WDB2100821X047995 Чтобы потом можно было подобрать деталь. Да, а заклепки тоже наверное надо брать или они комплектом идут?
Привет. Вот тема про вашу беду Стеклоподъемники