• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

primchik

Пользователь
Реакции
0
эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240

Кому не жалко подскажите где взять эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240 и где стоит модуль их управления

я не спец в этом... это мои наблюдения.. может действительно попробуй смазать.. и как вариант, отключи аккумулятор, а потом попробуй снова адаптировать..

заметил у себя небольшую проблему
свеклоподъемники начинают работать после включения габаритов
что это может быть
до холодов всё было ок)

Добрый вечер. Был перетертый провод в водительской двери и соответственно из-за чего перегорел предохранитель и регулировка зеркала и стеклоподъемник не работал. Залатали провод, заменили предохранитель и все заработало. Спустя через 2 дня стеклоподъемник сам по себе перестал работать, а когда нажимаешь на кнопку с двери доноситься "клац", а стекло не шевелиться. С ключа тоже не работает, только заднее стекло открывает. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.

доброе утро у меня такой вопрос W203 VIN WDB2030451F167327 МОЖНО ЗАПРОГИТЬ ЕГО ТАК ЧТО БЫ СТЕКЛА ПОДНИМАЛИСЬ ОТ ПУЛЬТА ПРИ ЗАКРЫТИЕ АВТО (ЯПОНКА) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ

доброе утро у меня такой вопрос W203 VIN WDB2030451F167327 МОЖНО ЗАПРОГИТЬ ЕГО ТАК ЧТО БЫ СТЕКЛА ПОДНИМАЛИСЬ ОТ ПУЛЬТА ПРИ ЗАКРЫТИЕ АВТО (ЯПОНКА) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ

Вроде на всех мерсах это уже есть. Держите дольше нажатой кнопку закрытия, стёкла поднимутся. Если зажать кнопку открытия, стёкла опустятся.

Вроде на всех мерсах это уже есть. Держите дольше нажатой кнопку закрытия, стёкла поднимутся. Если зажать кнопку открытия, стёкла опустятся.

У меня на 124 было:D
Штатное. Ключ в дверь втсавляешь, поворачиваешь на закрытие и держишь, они закрывются.

Я ЗНАЮ ПРО ЭТУ ФУНКЦИЮ СУДЕРЖИВАНИЕМ КНОПКИ ПУЛЬТА НО НЕ СРАБОТАЛО ЧТО МЕНЯ И УДИВИЛО

Я ЗНАЮ ПРО ЭТУ ФУНКЦИЮ СУДЕРЖИВАНИЕМ КНОПКИ ПУЛЬТА НО НЕ СРАБОТАЛО ЧТО МЕНЯ И УДИВИЛО
Чтобы эта функция работала,все стеклоподъёмники и люк (если есть) должны быть отнормированы.

Механизм задних подъемников стекал на W210 - поломка

Добрый день!

Помогите решить проблему. Кто знает как функционируют эл.стеклоподъемники – сам механизм на который крепится стекло (задняя дверь)?
Можете, у кого есть схема как закреплены тросики и куда? Не знаю как, нижнее крепление под стеклом лопнуло, тросы повырывало и все выскочило в разные стороны. Не могу понять куда все это крепится и как. На фото снят моторчик и он работае, а крепление наметил кр. цветом.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Последнее редактирование:
Это точно можно починить?
Новый ЭСП дубликатный стоит в районе 1.500 руб вроде, если что.
У меня подобная вроде фигня была, я крепления смотрел таким способом: вбиваешь в экзист артикул ЭСП. Он тебе предлагает аналоги. А на многие аналоги, как известно, есть картинки. Вот по картинке и можно понять, что куда крепится. Или просто ищи в гугле картинки ЭСП, на разборках например.

Это точно можно починить?
Новый ЭСП дубликатный стоит в районе 1.500 руб вроде, если что.
У меня подобная вроде фигня была, я крепления смотрел таким способом: вбиваешь в экзист артикул ЭСП. Он тебе предлагает аналоги. А на многие аналоги, как известно, есть картинки. Вот по картинке и можно понять, что куда крепится. Или просто ищи в гугле картинки ЭСП, на разборках например.

А не в курсе какой номер оригнала это детали без моторчика - задняя правая дверь WDB2100821X047995 Чтобы потом можно было подобрать деталь. Да, а заклепки тоже наверное надо брать или они комплектом идут?

А не в курсе какой номер оригнала это детали без моторчика - задняя правая дверь WDB2100821X047995 Чтобы потом можно было подобрать деталь. Да, а заклепки тоже наверное надо брать или они комплектом идут?

номер сейчас некогда смотреть, залазь в любой каталог, например на экзисте, вбивай свой вин, там всё очень легко и просто найти.Заклёпок в комплекте нет. Покупай обычные в строительном магазине (только диаметр подбирай), они стоят копейки.
п.с. номер на ЭСП - только на саму систему подъёмника, моторчик - это отдельная деталь со своим номером.

Привет! Сегодня хотел смазать механизм стеклоподъемника смазкой для подшипников механизмов и т.д так как скрепел в одном месте иногда. После смазки стало лучше - скрип пропал, но после этого меня угораздило добавить еще одну смазку проникающую ревитализант, как появился просто ужаснейший скрип. Как быть в данном случае? Пробовал разработать но эфекта ноль. Дальше ужасно скрипит что аж стыдно окно оькрывать.
Место скрипа ниже на фото.
Авто 270cdi 99^

Стеклоподъемник передний левый. Звук идет от вертикальной лестницы где ездиет механизм вверх вниз. Звук слышно только когда окно проходин в середине окна. Эту лестницу как бы сгибает и во время сгиба слышен этот чудовищный писк. Раньше не было, только после смазки появился.
И так, проблема локализирована - селеная салазка на вертикальной лестнице. Имеет выработку. Тут либо чтото химичить, либо искать на разборке только необходимые детали.
На разборке реально найти отдельные элементы механизма или только всборе?

Вложения

• UC_Photo_001.jpg
    UC_Photo_001.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 442
Vsem dobrogo vremeny sutok! U menya E320, 1997g.v. avtomat. Ne rabotayut vse steklopodyemniki, regulirovka zerkal, lyuk. Spasybo.

a tak ze knopka otkrytiya bagazznika. predohraniteli pod kapotom s parvoy storony i s levoy vozle kompyuterov, a tak ze pod zadney sydushkoy ispravnie. Chto mozet byt? Spasybo.

Дверные блоки, блок кнопок, потолочный фонарь, PSE- диагностика

Не работают стеклоподъемники

Доброго времени суток! Помогите разобраться: мерен достался уже с нерабочими стеклоподъемниками, предыдущий хозяин сказал, что работали до холодов, после начали выделываться!..
В общем проблема: неработают стеклоподъемники, вообще никак!:( может у кого есть электросхема, либо подскажите откуда начать копать, что проверить!
Mercedes E200, 1996г.в., WDB21000351A329027

Заранее благодарен!

Привет. Вот тема про вашу беду Стеклоподъемники

Спасибо! Но может я не туда смотрю - не могу найти где взять схему разводки стеклоподъемников?! на счет магазина я понял, можно и там взять, но может есть где на форуме?! Подскажите из бывалых где искать?! либо какие узлы проверить, где может чаще всего контакт отходить?! Где-то встречал, что под ковриком возле порога есть колодка?