natashka-m
Пользователь
- Реакции
- 0
месяц какой ? если после 06-го то возможно что блок в двери сдох . под обшивой стоит . на той , на которой не работает
Да, месяц вроде август у меня
месяц какой ? если после 06-го то возможно что блок в двери сдох . под обшивой стоит . на той , на которой не работает
Почему "вроде", так не бывает. Доктор спрашивает: "Когда у Вашей машины день рожденья?"
значит точно блок в двериУ моей машины день рождения в августе месяце, это точно.
если после 06-го то возможно что блок в двери сдох .
06 я по памяти написал , т.к. после этой даты в 97 году пошли кардинальные изменения в 210 . а счас залес специально в старфиндер . скрин внизу . пишет что до конца августа управление стеклоподами из под капота , а с первого сентября уже с дверных блоков .После 03-го
06 я по памяти написал , т.к. после этой даты в 97 году пошли кардинальные изменения в 210 . а счас залес специально в старфиндер . скрин внизу . пишет что до конца августа управление стеклоподами из под капота , а с первого сентября уже с дверных блоков .
косяк ?
а у тебя откуда инфа что с 03 месяца ?
у тебя золотой муж . заменишь блок в двери , и будет исправный мерс .Доброго времени суток! Чуть ниже я спрашивала про неработающий левый передний стеклоподъемник и про зеркало нерегулирующееся. Получила ответ, что сдох блок в двери. И муж у меня решил попробовать поменять эти блоки местами. С правой стороны подсоединили левый неработающий- правое стекло естественно не открылось. А с левой стороны подсоединили правый блок, стали открывать- открылось правое стекло. Так и должно быть? И после всех этих манипуляций (блоки соответственно поставили на свои места) правое стекло при открывании во втором положении автоматически не опускается. приходиться держать нажатой кнопку в первом положении. Спасибо. (Е200, 1997 год август)
Проверить питание на блоке (там ещё предохранитель есть №16 под капотом),а потом менять блок.вот и меня коснулась проблема стеклоподьемника водительской двери. перестал работать,также не работает электро регулировка зеркала вод.двери. грешить на тот самый блок? машина 99г.WDB2100351A809606.
заказывать новый блок без разговоров?
а кто подскажет отчего передние стекла скипят так противно при открытии/закрытии??
спасибо, может и по задним стеклоподьемникам подскажите,от трения в боковых пазах могут, смазать ВД-40 пазы
спасибо, может и по задним стеклоподьемникам подскажите,
механизм ставить только оригинал(старый сломался,мотор жив) или есть нормальный дубликат?
ставил фирмы "Jp Group",проработал меньше недели)))